АRMARIO.by - Шкафы купе в Минске
    Собственное производство, низкие цены.

Город: 8 (017) 315-91-86

Velcom: 8 (029) 668-40-66


Mтс: 8 (029) 775-75-66

E-mail: info@armario.by




Меню:



Фотокаталог:





Покупка кулера для воды


Наверное, еще с самого времени создания водопровода существует и остается по-прежнему актуальной проблема наличия чистой питьевой воды. Конечно, нам не приходится, как нашим прабабушкам, с коромыслом идти к реке и тащить пару ведер на себе, вода идет к нам сама. Но вот пить ее прямо из крана, мягко говоря, опасно для здоровья. Для очищения, а также охлаждения воды существует кулер. Вообще, выбор является делом тяжким, потому покупка кулера для воды требует основательно продуманного, взвешенного подхода.
Итак, кулеры бывают разных видов. Могут быть напольные или настольные. Первые чаще ставят не дома, а в офисах. Визуально он выглядит как пластиковый шкаф небольших размеров, как тумба. В нем есть воронка для бутылки. Речь в данном случае идет о большом бутыле, не менее десяти, а то и двенадцати литров. В противном случае бутыли придется менять слишком часто, а это не выгодно ни клиентам, ни поставщикам.
Питание кулера идет через обычную сеть электричества с напряжением 220В. Надо сказать, что он считается низкозатратным с точки зрения потребления электричества. Некоторые кулеры имеют одновременно возможность подавать горячую и холодную воду. Это удобно и не требует наличия электрического чайника. Более того, экономит электроэнергию. На кулере есть кран или парочка. Вода из них поступает так же, как мы привыкли это видеть в домашних смесителях, которые установлены на водопроводных трубах. Бутыли время от времени меняют, а вот сами устройства выходят из строя крайне редко, потому купив его раз, можно надолго лишиться проблем, связанных с водой.


Рубрика: Строительные организации  Дата: 20-05-2017, 11:44
Источник: Armario.by - шкафы купе в Минске


>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также:
Чистой воды не желаете?
Проверка счетчиков горячей воды
Тонкости выбора водонагревателя
Чистая вода - источник жизни
Покупка водонагревателя — дело довольно простое