АRMARIO.by - Шкафы купе в Минске
    Собственное производство, низкие цены.

Город: 8 (017) 315-91-86

Velcom: 8 (029) 668-40-66


Mтс: 8 (029) 775-75-66

E-mail: info@armario.by




Меню:



Фотокаталог:





Ремонт офиса


Рано или поздно все помещения требуют ремонта. Подавляющее большинство офисных помещений расположены на арендованных площадях. Потому смысла в капитальном ремонте нет. Но не следует забывать, что офис - лицо фирмы. Даже при отличной деловой репутации фирмы неопрятный, неухоженный офис может оттолкнуть клиентов и потенциальных партнеров. Так же бытует мнение что читота помещений и опрятновыглядищий персонал могу увиличить доход в 5 раз. Неговоря уже о том что многие клиенты считают что в хороший офис не страшно и деньги нести. Поэтому в определенных ситуациях ремонт офиса может быть крайне востребован.


Во время ремонта офиса, который находится в арендуемом помещении, нужно особое внимание уделить качеству дизайна и придерживаться чёткого стиля, способного дать представление о деятельности фирмы. Наверное, излишне напоминать, что можно в арендуемом помещении не обращать особого внимания на качество отделки стен. Дефекты их поверхностей можно скрыть с помощью пластиковых панелей либо задекорировать их, используя метод «неполного прокраса».


Гипсокартон – превосходный стройматериал, но не следует возводить стены из него, когда можно обойтись легко монтируемыми перегородками. При переезде в другое офисное помещение можно их легко и быстро демонтировать.


На этапе ремонта электропроводка нужно сетевые подключения всей оргтехники убрать в половые пазы либо в плинтус. Это даст возможность избежать повреждения проводки, повысит безопасность людей, которые будут находится в офисном помещении. 


Ремонт офисов во многом определяется мелочами. Хорошая мебель, система кондиционирования, высококачественный ковролин привлекают намного больше внимания, чем неровности поверхностей стен и неправильно выведенные углы. Можно вполне обойтись без дорогостоящего натяжного потолка, но потолок должен быть покрашен равномерно, без следов протечек, сиять чистотой.


Аналогично жилым помещениям, при возможности в офисе нужно чётко обозначить зоны. И рабочая зона должна как можно больше настраивать коллектив на рабочий лад. У неё должна быть сдержанная цветовая гамма, в интерьере должны отсутствовать мелкие детали, у помещения должен быть строгий деловой вид. Оптимальный вид освещения - смешанное. Нужно не допускать наличия ламп исключительно одного вида (т.е. только ламп накаливания либо только ламп люминисцентных).


 


Рубрика: Полезные статьи » Статьи  Дата: 17-06-2016, 22:20
Источник: Armario.by - шкафы купе в Минске


>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также:
Какую мягкую мебель выбрать для офиса
Натяжной потолок в современном офисе
С чего начинается офис
Офисная мебель в Минске от fortunamix.by