АRMARIO.by - Шкафы купе в Минске
    Собственное производство, низкие цены.

Город: 8 (017) 315-91-86

Velcom: 8 (029) 668-40-66


Mтс: 8 (029) 775-75-66

E-mail: info@armario.by



Шкафы купе в Минске » Полезные статьи » Публикации » Металлоконструкции. Плюсы и минусы

Меню:



Фотокаталог:





Металлоконструкции. Плюсы и минусы


Металлоконструкции в Минске представляют собой особые изделия, которые необходимы для строительства из них домов и сооружений разных размеров.

Делаются такие конструкции из прокатного или из сварного профиля, в качестве самих материалов для которых используются простые виды низколегированной стали, разные сплавы, а также еще чугун вместе с алюминием. Одним из преимуществ современных металлоконструкций является их легкость и при этом довольно высокая прочность, надежность, а также долговечность. Приобрести металлоконструкции можно по вполне доступной цене. Многие компании занимаются их продажей.

Высокий рост промышленной отрасли позволил обеспечить широчайшее многообразие металлических конструктивных деталей, которые используются в строительстве. В основном, сталь, будучи одним из наиболее прочных и доступных материалов применяется в строительстве помещений для промышленности, военной сфере, а также во всем многообразии гражданского строительства (торговые центры, развлекательные центры, базы отдыха и спортзалы). Алюминий, который пользуется огромным спросом за счет своей легкости, используется в производстве металлоконструкций несущих и ограждающих.

Тем не менее, имеется и минус – это большая подверженность коррозии стальных и чугунных конструкций во влажной среде или под воздействием разных газов, из-за чего необходимо применение вспомогательных средств защиты, к примеру, лаков и красок или производство металлоконструкций с использованием способа горячего цинкования.

Самым актуальными, в области использования конструкций из металла, являются именно вопросы снижения трудоемкости изготовления и проведения работ по установке, а также экономии самого материала.

В целях безопасности самого металла от разрушения место хранения разных конструкций обязано быть защищено от разных источников влаги. Приемлемой средой для хранения конструкций из высокопрочных металлов можно назвать такую среду, где влажность воздуха не будет превышать 60%. Хранение в самой близости от источников выделения многих агрессивных сред, к которым относятся разные газы, а также соли, вообще недопустимо. Тем не менее, небольшой процент подверженности коррозии металла может являться вполне нормальным, если ржавчину можно убрать обычной протиркой сухими тряпками без использования вспомогательных очищающих средств.


Рубрика: Полезные статьи » Публикации  Дата: 17-06-2016, 22:18
Источник: Armario.by - шкафы купе в Минске


>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также:
Прямоугольная труба