АRMARIO.by - Шкафы купе в Минске
    Собственное производство, низкие цены.

Город: 8 (017) 315-91-86

Velcom: 8 (029) 668-40-66


Mтс: 8 (029) 775-75-66

E-mail: info@armario.by




Меню:



Фотокаталог:





Что такое ИТ-консалтинг


Что такое ИТ-консалтингЧто такое ИТ-консалтингЕще совсем недавно ИТ-консалтинг воспринимался как помощь в настройке компьютеров и телекоммуникационного оборудования. На сегодняшний день он скорее нужен для настройки бизнес-процесов предприятий с использованием информационных технолгий. Только единицы смогут оказать серьезную помощь в изменении бизнес-процессов. Консультанты с полной уверенностью могут сказать, что такая ситуация будет сохраняться недолго. Все ожидают активности на этом рынке.

Для развития бизнеса необходимо сосредоточиться на основном. ИТ консалтинг не является общепризнанным термином. В принципе, его в природе не существует, трактовка проходит для каждого по-разному. Подобная услуга может часто встречаться в прайсах многих компаний. Сейчас все чаще ИТ-консалтинг воспринимается всеми больше как помощь для развития бизнеса при использовании новых информационных технологий.

Очень много компаний до сегодняшнего времени не прибегают к помощи ИТ-консультантов. Восновном на предприятиях роль корпоративной системы выполняет 1С. Ее настройку без труда получает штат собственных программистов. Это намного проще, чем обращаться к специализированной фирме. Просто работа с 1С не предполагает изменения в программе бизнеса для точной подгонки. Труд облегчает то, что программу очень легко можно заточить под бизнес-процессы, даже самые хитроумные. С развитием систем управления и бизнеса такой подход потерял свою актуальность. Выбор корпоративной программы начинает становиться очень серьезным и индивидуальным проектом.

Если вы хотите поддержать должным образом рабботу бизнеса на высоком технологическом уровне, то у компании обязательно должна появиться целостная и долгосрочная стратегия. ИТ-консалтинг позволит выработать единую стратегию развития информационных систем, а также сделать интенсивное развитие информационных систем менее затратными. Главный акцент можно делать на повышении эффективности и оперативности ключевых процесов в бизнесе компании. При использовании компаниями ИТ-консалтинга возможно создавать условия для быстрого реагирования ИТ-систем на все требования бизнеса. Возможно, также, повышать эффективность деятельности ИТ-службы заказчика, благодаря оптимизации процессов разработки и тестирования программного обеспечения. Основная задача ИТ-консалтинга – обеспечивать уверенность в том, что раббота бизнес-приложений будет стабильной в соответствии с тем, какие требования бизнеса.


Рубрика: Полезные статьи » Публикации  Дата: 4-10-2014, 10:05
Источник: Armario.by - шкафы купе в Минске


>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также:
Офисы в Черновцах: как выбирать?