АRMARIO.by - Шкафы купе в Минске
    Собственное производство, низкие цены.

Город: 8 (017) 315-91-86

Velcom: 8 (029) 668-40-66


Mтс: 8 (029) 775-75-66

E-mail: info@armario.by



Шкафы купе в Минске » Полезные статьи » Об интерьерах » Оригинальный подход к выбору мебели

Меню:



Фотокаталог:





Оригинальный подход к выбору мебели


Оригинальный подход к выбору мебелиОригинальный подход к выбору мебели

Красота должна присутствовать в каждой мелочи, только тогда можно вкусить всю полноту правильно оформленного интерьера и оценить по достоинству его выбор. Обстановка должна преследовать определенную цель. В первую очередь необходимо определиться с тем, какое предназначение будет у помещения, а далее уже продумывать что и где будет располагаться, какую форму и цвет будет иметь. И, конечно, для любителей содержания, можно добавить немного «смысла», к примеру, в виде фен-шуй и необходимых для оформления атрибутов.


Для отдыха в помещении лучше выбирать пастельные тона, так как резкие – обычно способствуют возбуждению и активизации. Светлые занавески и тюли пропускают сквозь себя солнечные лучи, что настраивает на позитивную волну и привлекают хорошие мысли. К вопросу мебели отнеситесь внимательно, чтобы было удобно, мягко, уютно и практично.


Известная cesar фабрика начала свою деятельность на севере Италии в 1962 году в качестве семейного предприятия. Создатель Санте Витторио Честер после того, как накопил небольшой капитал, открыл дело и начал изготавливать металлическую фурнитуру, на базе которого по прошествии несколько лет открывается производство кухонь из стандартных элементов по американскому типу сборки. Название фабрики выбрано неслучайно – это акрином из Cester Sante Arredamenti. Слаженная работа коллектива, целеустремленность и духовные порывы руководителя, их тесное взаимодействие, системная работа вывели бренд на мировой уровень, сделав марку популярной узнаваемой. С начала 2009 года компания занялась выпуском современных модернизированных кухонь, в основе которых используется шпона оливы, черного дерева, эвкалипта, мрамора, палисандра, что образовало коллекцию Vip.


Известная фабрика chelini, официальный сайт которой становится все более популярным, начала свою деятельность с начала 19 века. За столь длительное существование бренд не только стал повсеместно узнаваемым, но и зарекомендовал себя как высококачественного поставщика с мировым уровнем.


При изготовлении мебели предприятие обращается исключительно к ценным породам дерева, как, например, дуб. Также используются различные ценные материалы в виде мрамора, закаленного стекло. При помощи специальной техники инкрустации мастера делают мебель оригинальной и красивой. Что же касается самих специалистов, то каждый из них обладает огромным опытом, а также делает продукцию в соответствии с международными стандартами.


Рубрика: Полезные статьи » Об интерьерах  Дата: 25-01-2015, 15:02
Источник: Armario.by - шкафы купе в Минске


>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также:
Кухонная мебель из Италии.
Советы по подбору кухонной мебели