АRMARIO.by - Шкафы купе в Минске
    Собственное производство, низкие цены.

Город: 8 (017) 315-91-86

Velcom: 8 (029) 668-40-66


Mтс: 8 (029) 775-75-66

E-mail: info@armario.by



Шкафы купе в Минске » Полезные статьи » Об интерьерах » Мебель на заказ – это выгодно и удобно

Меню:



Фотокаталог:





Мебель на заказ – это выгодно и удобно


Мебель на заказ – это выгодно и удобноМебель на заказ – это выгодно и удобно

Услышав фразу «мебель на заказ» многие сразу думают о ее немалой стоимости, но при этом забывают некоторые неоспоримые преимущества, отличающие индивидуальное изделие от стандартных массовых моделей. Рассмотрим основные характеристики мебели, изготовленной под заказ.
1. Экономичность. Процесс экономии заключается в том, что определенный элемент интерьера можно изготовить так, чтобы он имел двойную функциональность, например, по индивидуальному заказу возможно так изготовить обеденный стол из массива, что в сложенном виде он будет играть роль журнального столика, таким образом, нет необходимости в покупке двух столов.
2. Экономия пространства. Любое изделие может быть выполнено исключительно по размерам, которые подходят для того или иного помещения, не занимая лишнего места в комнате. То же самое касается больших площадей, если их владельцу понравилась некоторая модель, но она слишком маленькая, ее параметры легко увеличиваются, а внешний вид при этом не пострадает.
3. Выбор материала и фурнитуры. При заказе мебели по индивидуальному проекту заказчик волен выбирать любые материалы для ее производства, от самых дорогих до дешевых - цвет, фактура, рисунок и даже внутреннее наполнение подбирается исключительно по желанию клиента.
4. Оригинальность. Дизайн мебели под заказ может быть абсолютно оригинальным и уникальным, любая фантазия заказчиков будет удовлетворена в полной мере и его интерьер будет неповторим, любые капризы и желания, долго копившиеся в мечтах, найдут свое решение.
Очень большим плюсом в плане экономии является заказ мебели у производителей[/url], благодаря тому, что переплачивать посреднику в виде розничного магазина не нужно, то стоимость изделий гораздо ниже. К тому же на предприятиях — производителях работают квалифицированные инженеры — проектировщики, способные соорудить мебель с учетом всех труб, шлангов, проемов и других элементов коммуникаций в помещении, индивидуальный проект позволит скрыть такие конструкции без ущерба для них. Особенно уместно заказывать мебель для кухни, так как она должна идеально подходить под уже имеющуюся кухонную технику — плиту, посудомоечную машину и др. К тому же кухни, особенно в многоквартирных домах, не особо большие и нужно очень компактно разместить предметы интерьера, чтобы как можно лучше оптимизировать кухонное пространство.


Рубрика: Полезные статьи » Об интерьерах  Дата: 23-01-2015, 12:52
Источник: Armario.by - шкафы купе в Минске


>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также:
Особенности кухонной мебели на заказ
Почему стоит приобретать корпусную мебель по спроектированному заказу?