АRMARIO.by - Шкафы купе в Минске
    Собственное производство, низкие цены.

Город: 8 (017) 315-91-86

Velcom: 8 (029) 668-40-66


Mтс: 8 (029) 775-75-66

E-mail: info@armario.by



Шкафы купе в Минске » Полезные статьи » Об интерьерах » Какое торговое оборудование используют магазины?

Меню:



Фотокаталог:





Какое торговое оборудование используют магазины?


Какое торговое оборудование используют магазины?Какое торговое оборудование используют магазины?

Современный мир торговли в борьбе за потребителя ищет всё новые и новые способы, чтобы привлекать покупателей. Настоящей рекламой служат не только плакаты, афиши, брошюры, но важную роль играет оформление торговой точки, как снаружи, так и внутри помещения.


Современные торговые центры оформляют дизайнеры, поэтому каждый отдельный магазинчик должен соответствовать общему стилю и стандарту. Речь идёт о торговом оборудовании.


Всё чаще владельцы магазинов используют в интерьере металлическое торговое оборудование из нержавеющей стали. Купить металлические стеллажи http://www.mpc.by/stellazhi-metall.html стоит исходя из того, что они обладают функциональными и эстетическими качествами.


Для каждого магазина оборудование заказывают индивидуально, дизайнерам удаётся добиться практичности и динамики торгового помещения, благодаря качеству металлических изделий. Являясь практически эксклюзивными, модели по-прежнему сохраняют классику жанра. Минимализм и сдержанность в оформлении сочетаются с любыми товарами.


Помимо того, что торговое оборудование создает комфортную обстановку,  оно должно быть максимально безопасным. В этом случаи металлические изделия имеют ряд преимуществ перед деревянными конструкциями. Стеллажи, изготовленные из дерева или МДФ, под действием каждодневной нагрузки, влаги и низких температур деформируются и расщепляются, что может привести к травмам покупателей. Деревянная щепка на испорченной полке, допустим в магазине одежды, может испортить товар.


В металлических конструкциях опасны только выпирающие углы и кронштейны, но дизайнеры при составлении проекта учитывают размещение оборудования и размеры.


Модели торговой мебели необходимо подбирать в соответствии со спецификой магазина, полки и стеллажи для одежды кардинально отличаются от полок для продуктов, те в свою очередь не используют для размещения бытовой техники. Нелепо будут выглядеть дорогостоящие стеллажи в продуктовом магазине и, наоборот, в бутике эксклюзивной дизайнерской одежды скудно смотрятся типовые кронштейны. Торговое оборудование способно не только заполнить пространство, но подчеркивать бренд предлагаемого товара. Как правило, в огромных шкафах, выполненных под старину, за стеклянными дверцами выставляют дорогостоящий товар. Всё это оформление подсознательно повышает ценность и значимость выставленной за стеклом продукции. Ювелирные изделия, сувениры и ценные подарки, хранящиеся в стеклянных витринах на бархатных полках, ассоциируются с музейными экспонатами. Владельцы магазинов, специфика которых развивается в этом направлении, используют этот способ оформления, что позволяет им повысить престиж и статус своего магазина.


Рубрика: Полезные статьи » Об интерьерах  Дата: 22-12-2014, 16:56
Источник: Armario.by - шкафы купе в Минске


>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также:
Металлические стеллажи для склада