АRMARIO.by - Шкафы купе в Минске
    Собственное производство, низкие цены.

Город: 8 (017) 315-91-86

Velcom: 8 (029) 668-40-66


Mтс: 8 (029) 775-75-66

E-mail: info@armario.by



Шкафы купе в Минске » Полезные статьи » о ремонтах » Межкомнатные двери нового поколения

Меню:



Фотокаталог:





Межкомнатные двери нового поколения


Межкомнатные двери нового поколенияМежкомнатные двери нового поколения

Двери из современного материала под названием экошпон – достойная альтернатива дорогим деревянным изделиям. Они более доступны по стоимости, при этом внешне практически неотличимы от натуральных.


Технология изготовления экошпона позволяет имитировать рисунок любой древесины. Непосвященный примет ваши новые двери за натуральные, сделанные из дуба или ореха, ольхи или венге, поскольку вы легко подберете подходящий под интерьер цвет.


Несомненные преимущества


Точная имитация древесного узора – лишь одно из многочисленных достоинств нового материала.


Экошпон получается в результате склеивания клеем ПВА тончайших древесных волокон, которые затем прессуются по специальной итальянской технологии. Итог – многослойный материал «ContiniousPressure Laminates», гибкий, как пленка. Поскольку в основе – дерево, экошпон экологичен и практичен.


Благодаря таким качествам материала, как:



  • прочность;

  • стойкость к стиранию;

  • влагостойкость;

  • не выцветает под лучами солнца;

  • двери из него также обладают отличными эксплуатационными свойствами. Их можно устанавливать в помещениях с повышенной влажностью или высокой температурой – любые испытания выдержат.


Пару слов о технологии


Декоративная многослойная пленка (экошпон) облегает дверь полностью со всех сторон, т.е. нет необходимости обклеивать кромки, которые затем могут отслаиваться. По такой бескромочной технологии выпускаются двери Касапорте, которые выглядят очень презентабельно. Конструкция состоит из двух профильных стоек из стопроцентного массива и соединительных элементов, по названию которых двери также получили название царговые. Детали соединяются клеем ПВА и шкантами, и облицовываются экошпоном.


Casaporte выпускают в виде глухого филенчатого и остекленного полотна, где матовое стекло занимает место филенки. Предлагается также множество моделей с узкими вертикальными или горизонтальными вставками. Они смотрятся стильно и современно. Такая дверь уместна, к примеру, в спальне, – свет пропускает, а для посторонних взглядов непроницаема.


Двери Касапорте представлены и на белорусском рынке. На многочисленных сайтах легко подобрать нужную модель, снабженную качественной фурнитурой. В комплект с дверным полотном входят также:



  • коробка;

  • наличники;

  • добор, выполненные в той же цветовой гамме.


Прочные, надежные, легкие, красивые двери из серий «Милан», «Верона», «Сицилия», «Сан-Ремо», для каждой из которых характерны свои дизайнерские находки, станут настоящим украшением и квартиры, и офиса. Это действительно двери нового поколения.


Рубрика: Полезные статьи » о ремонтах  Дата: 29-07-2015, 23:21
Источник: Armario.by - шкафы купе в Минске


>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также:
Межкомнатные двери из массива
Межкомнатные двери Экошпон - красиво, надежно, недорого