АRMARIO.by - Шкафы купе в Минске
    Собственное производство, низкие цены.

Город: 8 (017) 315-91-86

Velcom: 8 (029) 668-40-66


Mтс: 8 (029) 775-75-66

E-mail: info@armario.by



Шкафы купе в Минске » Полезные статьи » о ремонтах » 6 полезных советов для тех, кто ищет дизайнера интерьеров

Меню:



Фотокаталог:





6 полезных советов для тех, кто ищет дизайнера интерьеров


6 полезных советов для тех, кто ищет дизайнера интерьеров6 полезных советов для тех, кто ищет дизайнера интерьеров

Если вы решили кардинальным образом изменить облик своей квартиры или дома и задумываетесь над проблемой: кому доверить разработку будущего дизайна интерьера, тогда наша статья для вас. Наша компания, в которой можно купить сайдинг, ООО «Дёке-Запад» подготовила для Вас полезные советы и ответы на вопросы: «Как не ошибиться с выбором дизайнера интерьера?» и «По каким критериям можно оценить его профессионализм?»



  1. Общность вкусов. Каждый солидный дизайнер должен иметь портфолио. В первую очередь загляните в раздел с иллюстрациями интерьеров. Если почувствуете, что вам близки идеи, представленные в фотоальбоме, значит с этим дизайнером можно вести дальнейшую беседу.

  2. Следующий шаг - личная беседа с дизайнером на предмет осторожного выяснения того, что именно он является автором красивых интерьеров, представленных в портфолио. В наше время любое фото можно скачать из интернета. Чтобы не стать жертвой обмана, постарайтесь задать потенциальному дизайнеру как можно больше вопросов. Например: почему он выбрал именно эти материалы отделки, какими характеристиками они его привлекли и т.д.

  3. Если вы нашли специалиста по интерьерам в сети, обязательно попросите его показать копию документа об образовании. В идеале это должен быть диплом о присвоении квалификации - архитектора или об окончании художественного вуза.

  4. Следующий критерий профессионализма дизайнера – качественная визуализация будущего интерьера. Если презентация будет представлена в 3D-графике, не лишним будет попросить специалиста показать эскизы и наброски элементов интерьера. Профессиональные дизайнеры всегда хорошо рисуют.

  5. Хороший дизайнер должен не только обладать богатым воображением и отличным художественным вкусом, но и иметь базовые знания строительных технологий, пожарных норм, конструктивных особенностей коммуникаций, организации освещения и технических характеристик всех видов материалов, начиная от штукатурки, заканчивая виниловым сайдингом и гибкой черепицей. Особенно, если стоит задача разработать не только внутренний интерьер помещений, но и экстерьер дома. Специалист высокого уровня всегда знает, какими способами будут реализовываться его художественные замыслы.

  6. Подстраховка.


Не выплачивайте сразу весь гонорар.


Оплатите только первый этап работ. Если первоначальные результаты вас разочаруют, можно отказаться от услуг этого специалиста и пригласить другого. Так вы сможете минимизировать возможные потери.


Рубрика: Полезные статьи » о ремонтах  Дата: 20-06-2015, 22:11
Источник: Armario.by - шкафы купе в Минске


>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также:
Для чего заказывать дизайн проект дома