АRMARIO.by - Шкафы купе в Минске
    Собственное производство, низкие цены.

Город: 8 (017) 315-91-86

Velcom: 8 (029) 668-40-66


Mтс: 8 (029) 775-75-66

E-mail: info@armario.by




Меню:



Фотокаталог:





Ключ к выбору жалюзи


Ключ к выбору жалюзиКлюч к выбору жалюзи

Мы предлагаем вам три простых этапа-вопроса на пути к выбору жалюзи.


Какую задачу вы решаете?

Солнцезащитные системы предназначены для ограничения воздействия прямых солнечных лучей с улицы в помещение, а также для завуалирования того, что происходит внутри. На сегодняшний день жалюзи Минск делают очень современным городом, постепенно меняя облик его строений. Если для вас важнее регулировать поток света с улицы, выберите горизонтальные и вертикальные конструкции. Если хотите укрыться от окон соседних домов и взглядов с улицы, вам подойдут плиссированные или рулонные шторы.


Если помимо этого вы мечтаете о дизайнерском варианте, то остановитесь на деревянных, рулонных системах или жалюзи плиссе. С такой задачей смогут справиться и мультифактурные вертикальные изделия с подбором интересных тканей, а также фотожалюзи.


В каком помещении будете использовать жалюзи?

В жилые комнаты поищите оригинальный вариант: деревянные, рулонные, вертикальные (с презентабельной тканью) или плиссе. На пластиковых окнах хорошо смотрятся также системы с горизонтальными ламелями.


На кухонное окно лучше всего установить подлежащие влажной чистке изделия: алюминиевые или деревянные горизонтальные, пластиковые вертикальные или плиссе. Все эти типы подойдут и для балкона: они не боятся городской уличной пыли.


В спальню и в комнату с домашним кинотеатром подходят  вертикальные системы и рулонные шторы с плотной непрозрачной тканью Black Out. С такой солнцезащитной системой отлично сочетаются модные сейчас типы коротких занавесок. Например, рольшторы купить в Минске можно там же, где и приобретаются системы с ламелями.


Подчеркивающие статус солнцезащитные системы (деревянные или плиссе) лучше всего выбрать для кабинета и гостиной. В комнате с телевизором или компьютером необходима регулировка светового потока, поэтому остановите свой выбор на продукции с горизонтальными ламелями.


На какую сумму планируете покупку?

Существует три ценовых категории. Если ваши средства ограничены, выберите обычные горизонтальные и вертикальные системы. В рамках того же бюджетного варианта будет установка на каждую створку обычных горизонтальных или рулонных штор Compact.


Дороже вам обойдутся кассетные системы на пластиковые окна, имеющие весьма презентабельный вид. Опять-таки формирование цены здесь во многом зависит от выбора ткани и расцветки материала.


К самым престижным солнцезащитным изделиям на окна относятся деревянные и плиссированные. Если цена не имеет для вас значения, выбирайте самое лучшее.


Здесь мы представили для вас самые общие рекомендации по назначению, расположению и бюджету жалюзи. Смело фантазируйте и выбирайте то, что подчеркнет ваш индивидуальный стиль.


Надеемся, вы легко сориентируетесь на огромном рынке солнцезащитных систем. Желаем удачных покупок!


Рубрика: Полезные статьи » О интерьерах  Дата: 4-02-2016, 09:14
Источник: Armario.by - шкафы купе в Минске


>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также:
Причины популярности вертикальных жалюзи
Как правильно подобрать рольшторы?