АRMARIO.by - Шкафы купе в Минске
    Собственное производство, низкие цены.

Город: 8 (017) 315-91-86

Velcom: 8 (029) 668-40-66


Mтс: 8 (029) 775-75-66

E-mail: info@armario.by



Шкафы купе в Минске » Полезные статьи » О интерьерах » Канализация в загородном доме. Обзор пластиковых септиков.

Меню:



Фотокаталог:





Канализация в загородном доме. Обзор пластиковых септиков.


Канализация в загородном доме. Обзор пластиковых септиков.Канализация в загородном доме. Обзор пластиковых септиков.

Проблема с канализация в загородном доме легко решаема с помощью установки септиков. Они упрощают работу на дачном участке, создавая качественную долговечную канализацию. Система легко устанавливается и не требует дополнительных вложений.
Не зависимо от модели, септики оснащены фильтрами и образуют общую систему перелива, которая соединяет несколько объемных камер.
Экономичный вариант, который рекомендуют специалисты – пластиковый септик Термит. Он прост в монтаже, мало весит и неприхотлив в использовании. Такая очистительная система имеет ряд преимуществ.
Пластиковый септик
Основное преимущество септика из пластика – герметичность. Данное оборудование позволяет упростить его транспортировку к месту установки. Разгрузочные работы легко произвести без дополнительной подъемной техники. Пластик сложно повредить, что обеспечивает сохранность системы на протяжении всей доставки.
Материал устойчив к внешней среде, погодным условиям. Поэтому не возникает проблем при выводе агрессивных сточных вод. Считается, что пластиковый септик наиболее эффективен при выполнении такой задачи.
Емкости, производимые в заводских условиях, имеют высокий уровень качества. Им не угрожает коррозия. Септику из пластмассы не страшно механическое воздействие. Это защищает систему от образования дыр и трещин, что исключает утечку сточных вод. Септики препятствуют затоплению участка.
Однако небольшой вес конструкции может стать причиной ее поломки. Это часто происходит, когда участок затапливает: вода может поднять септик наружу, что приведет к нарушению целостности системы. Поэтому установка такого оборудования требует профессионального подхода.
Важно помнить, что пластмассовая система подходит для небольших загородных домов, дач, а также для котеджей, загородных поселков, придорожных кафе, гостиниц. Главным залогом длительного пользования системой является грамотный подбор и соблюдение всех технологий монтажа.


К вопросу выбора производителя септика также стоить поджойти взвешенно. До недавнего времени самой продаваемой ситсемой был септик ТАНК. Но со временем унего появились более надежные конкуренты, такие как септик Термит и Биодека. Отличительной особенностью этих локально очистных сооружений является их прочность и качество пластика. Например септик Термит изготавливается из полэтилена низкого давления корейского производства.


Рубрика: Полезные статьи » О интерьерах  Дата: 5-01-2016, 16:26
Источник: Armario.by - шкафы купе в Минске


>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также:
Как выбрать септик для загородного дома?
Эффективная прочистка засоров канализации
Опрессовка системы отопления