АRMARIO.by - Шкафы купе в Минске
    Собственное производство, низкие цены.

Город: 8 (017) 315-91-86

Velcom: 8 (029) 668-40-66


Mтс: 8 (029) 775-75-66

E-mail: info@armario.by



Шкафы купе в Минске » Полезные статьи » О интерьерах » Студия дизайна интерьера

Меню:



Фотокаталог:





Студия дизайна интерьера


Студия дизайнаКогда ведется разговор об индустрии дизайна и его исполнителях, мы привыкли рассуждать о своих требованиях к качеству, об истинной оценке выполненного проекта, о том, как должен действовать настоящий дизайнер. Но никто не вникает во внутреннюю «кухню» компаний и студий, где работают те самые, которые делают наши квартиры уютными и особенными!

Каждому из нас свойственно обращаться к мастерам, которые уже имеют определенный опыт, собрали прекрасное портфолио и множество положительных отзывов от заказчиков. Как же выбрать дизайнера или студию, которым можно с легкостью доверить свой дом?

Что лучше, частный дизайнер или студия



Студия дизайна интерьера – это команда, в которой трудятся творческие люди, умеющие предложить, создать, презентовать и воплотить в жизнь свои идеи в лучшем виде. Если дизайнер занимается исключительно разработкой проектов, то несколько человек оказывают комплексное обслуживание заказчиков. В зависимости от поставленных задач команда специалистов предлагает разработку проектов дизайна под ключ.

Вы определились с компанией, которая будет разрабатывать ваш проект? Существует несколько рекомендаций, показательных для выбора специалистов. Вы можете смело доверить проект тем, кто:

  1. с самого начала внимательно обсуждает ваши предпочтения

  2. создает все условия для будущего позитивного и продуктивного сотрудничества

  3. приглашает заказчика для согласования каждого этапа продвижения проекта

  4. >предлагает свое видение стилевых решений именно для вашего помещения

  5. интересуется личностными особенностями каждого члена семьи и даже характером домашних питомцев

  6. разрабатывает концепцию интерьера и показывает вам ее максимально подробно и понятно



Профессиональная студия оказывает услуги любого класса (эконом, премиум, эксклюзив), работает со всеми направлениями дизайна и знакома с последними изменениями в индустрии строительных, отделочных материалов, мебели и прочее.

Придя к своему исполнителю в студию, заказчик вправе попросить предоставить ему реализованные проекты, портфолио, эскизы авторских дизайнов. Большое значение имеют достижения коллектива: участие в выставках и на конкурсах. Если работники студии прошли обучение или практику в других странах, то это будет большим плюсом для всего коллектива. Также, при выборе дизайнерского состава обратите внимание на оформление помещения, в котором они работают.


Рубрика: Полезные статьи » О интерьерах  Дата: 17-12-2015, 10:59
Источник: Armario.by - шкафы купе в Минске


>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также:
6 полезных советов для тех, кто ищет дизайнера интерьеров
Для чего заказывать дизайн проект дома