АRMARIO.by - Шкафы купе в Минске
    Собственное производство, низкие цены.

Город: 8 (017) 315-91-86

Velcom: 8 (029) 668-40-66


Mтс: 8 (029) 775-75-66

E-mail: info@armario.by



Шкафы купе в Минске » Полезные статьи » О интерьерах » Мягкая мебель на каждый день

Меню:



Фотокаталог:





Мягкая мебель на каждый день


Мягкая мебель на каждый деньМягкая мебель на каждый день

Каждому по душе комфорт и уют в родном доме. Что в первую очередь принимает участие в создании комфорта и эстетической привлекательности интерьера? Это – домашняя мягкая мебель, которая зачастую выступает как душа жилища, основа его привлекательности.


Добротная мягкая мебель дарит нам много приятных моментов. Она и окутывает уютом, и придает жилью приятное душевное тепло. В быту она занимает одно из первых по значимости мест, зачастую являясь основой или центром интерьерной композиции.


При выборе мягкой мебели в интерьер следует отталкиваться от общего стиля. На протяжении многих сотен лет востребована классика – оформляя интерьер в классическом стиле, нельзя прослыть несовременным. Для создания теплой, располагающей к уюту атмосферы отдать предпочтение лучше предметам мебели в тканевой обивке. Почитателям благородства и строгости рекомендованы более элегантные кожаные модели.


Мебель-еврокнига удобна своей универсальностью. Даже ребенок сможет с легкостью справиться с такой конструкцией, переделав ее из положения, подходящего для сидения, в спальное место. Зачастую такие диваны выполняются без подлокотников – это дает возможность выпускать более дешевые по стоимости модели. Габаритные размеры могут быть разными, а многообразие расцветок дает возможность подобрать подходящую по внешности к прочим предметам интерьера.


У еврокнижки спальное место изготавливается в меру жестким, что идеально для принятия правильного положения во время сна.


Не менее удобны модели с механизмом тик-так. Их владельцам можно не опасаться за сохранность напольного покрытия – при раскладывании диваны приподнимаются над полом. После того, как мебель принимает разложенное положение, не придется расправлять скатавшиеся под ножками ковры. Почти все модели оснащены специальными ящиками для белья. В сложенном виде эти предметы мебели способны стать украшением для любого интерьера. Разложив их, получаем комфортное спальное место, удобное по размерам.


Достаточно определиться с выбором, и мы вам поможем. 24mebel.by удобный каталог с выбором диванов. Возможность сортировки по цене, по имени и рейтингу. Всегда есть возможность позвонить и спросить любой интересующий вопрос. Можно закзать доставку на дом с выбором материалов, консультация по расположению.После чего приобрести подходящую мебель будет несложно.


Рубрика: Полезные статьи » О интерьерах  Дата: 29-11-2015, 00:26
Источник: Armario.by - шкафы купе в Минске


>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также:
Перетяжка мягкой мебели
Стильные угловые диваны: разнообразие выбора
Современные компьютерные стулья