АRMARIO.by - Шкафы купе в Минске
    Собственное производство, низкие цены.

Город: 8 (017) 315-91-86

Velcom: 8 (029) 668-40-66


Mтс: 8 (029) 775-75-66

E-mail: info@armario.by



Шкафы купе в Минске » Полезные статьи » Нужно знать » Везде и всюду: алюминиевый профиль как универсальный материал

Меню:



Фотокаталог:





Везде и всюду: алюминиевый профиль как универсальный материал


Везде и всюду: алюминиевый профиль как универсальный материалАлюминий сегодня – это металл, который используется во многих отраслях промышленности (от авиастроения до производства товаров народного потребления). Из него изготавливают как цельные детали, так и элементы различных сборных конструкций.
Алюминиевый профиль является одним из самых распространенных типов комплектующих для мебели, а также подвесных систем и т.п. Легкость, прочность, устойчивость к постоянному механическому воздействию, отсутствие ржавчины и пожарная безопасность, экологическая чистота подкупают производителей, и они с охотой используют профили из алюминия при создании своих изделий.


Где применяют?


Вы можете увидеть алюминиевый профиль в составе корпусной мебели, шкафов-купе, гардеробных, перегородок, стеллажей, прилавков и полок, рекламных конструкциях, дверей и окон. На основе этого материала могут возводить фасадные витражи, зимние сады. Готовые изделия часто покрываются специальными защитными составами, окрашиваются в любой цвет по пожеланию заказчика.


Каким бывает алюминиевый профиль?



  • Прямоугольная труба


Легкая, но при этом стойко выдерживающая нагрузки труба активно используется для производства мебели (вспомните школьные стулья и парты), вентиляционных шахт и коробов, металлических кабель-каналов.



  • Швеллер


Нужен в строительстве, производстве оборудования для торговли и проведения выставок, для создания карнизов и мебели. Выполняет функцию соединительного узла.



  • Квадратная труба


Играет роль трубопроводов (стенки этой разновидности толстые и прочные), а также применяется и при создании предметов обстановки (например, каркаса металлической кровати).



  • Декоративно-монтажная разновидность


Использование в помещениях


Используется для создания стеновых панелей и улучшает эстетические качества декоративных поверхностей.


Эта классификация довольно условная. Стоит вспомнить также, что профили бывают полые, сплошные и полуоткрытые (с полостями). А также отличаются и по форме (н-образная, с-образная, п-образная и т.п.).


Купить алюминиевый профиль в Минске вам поможет компания «Алар», которая работает в сфере комплектующих для мебели более 15 лет! Выполняем самые объемные, сложные и оригинальные заказы. На кону – наша репутация, поэтому в качестве можете не сомневаться! Для постоянных клиентов и партнеров предусмотрена скидочная программа.


Рубрика: Полезные статьи » Нужно знать  Дата: 25-05-2016, 16:25
Источник: Armario.by - шкафы купе в Минске


>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также:
Основные характеристики качественной корпусной мебели
Применение алюминиевого профиля
Разновидности металлопластиковых профилей
Алюминиевый профиль для окон служит вечно