АRMARIO.by - Шкафы купе в Минске
    Собственное производство, низкие цены.

Город: 8 (017) 315-91-86

Velcom: 8 (029) 668-40-66


Mтс: 8 (029) 775-75-66

E-mail: info@armario.by



Шкафы купе в Минске » Полезные статьи » Нужно знать » Преимущества мебели из искусственного ротанга

Меню:



Фотокаталог:





Преимущества мебели из искусственного ротанга


Преимущества мебели из искусственного ротангаПреимущества мебели из искусственного ротанга

Абсолютное большинство простых потребителей при беглом осмотре не смогут отличить мебель из искусственного ротанга от изделий, выполненных из природной ротанговой пальмы. Но отличия между ними все-таки есть, и заключаются они не только в стоимости. Да, природный материал стоит дороже, однако по сравнению со своим синтетическим аналогом он имеет целый ряд существенных изъянов.



Стойкость к солнечному ультрафиолету 


Искусственный ротанг производится с добавлением экологически чистых компонентов, которые нивелируют негативное воздействие УФ-излучения. Проще говоря, мебель из синтетического материала не выцветает на ярком солнце, не облезает и не растрескивается под его влиянием. Поэтому самая долговечная мебель для улицы – именно из синтетического, а не природного материала. Важно, что она не боится не только солнца, но и:



  • дождей;

  • морозов;

  • плесени. Плесневые грибки просто не селятся на синтетике.


Ознакомиться с дизайном таких мебельных изделий можно здесь: balimebel.by.



Простота в уходе   


Любое кресло из искусственного ротанга           можно мыть самыми распространенными средствами бытовой химии, в том числе – абразивными порошками. Они не разрушат его поверхность, не изменят первозданный оттенок. А вот с природной пальмой так поступить не получится. Она обладает куда большей чувствительностью к химическому и механическому воздействию, поэтому ее необходимо мыть:



  • только простым мыльным раствором либо специальным составом для мебели;

  • мягкой салфеткой с коротким ворсом.


Применение же абразивного порошка или даже средства для мытья посуды низкого качества может привести к повреждению поверхностей.


Большой выбор моделей мебели для дома, практичной и нетребовательной в уходе, представлен здесь: http://balimebel.by/iskusstvennyj-rotang.



Экзотические оттенки для ценителей эксклюзивного


Лианы тропической ротанговой пальмы не отличаются большим разнообразием оттенков. В основном потребителям предлагаются изделия светло-бежевого, древесного цвета, иногда – с подпалинами или осветленными участками. Красить их не принято – этот натуральный материал чувствителен к заводской химии, под влиянием которой может утратить привлекательность своей поверхности.


А вот синтетический ротанг можно окрашивать в любой оттенок, даже самый экзотический. В салонах модно встретить плетеные столы, кресла и стулья бордового, ярко-желтого и других необычных цветов. С помощью таких моделей в доме можно создать по-настоящему необычный интерьер.     


 


Рубрика: Полезные статьи » Нужно знать  Дата: 16-05-2016, 16:42
Источник: Armario.by - шкафы купе в Минске


>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также:
Кухонная мебель из Италии.
Топливная аппаратура достойного качества в интернет-магазине Украины
Важная роль в дизайне комнаты отведена мебели
Что такое латофлексы?
Какими преимуществами обладает искусственный ротанг?