АRMARIO.by - Шкафы купе в Минске
    Собственное производство, низкие цены.

Город: 8 (017) 315-91-86

Velcom: 8 (029) 668-40-66


Mтс: 8 (029) 775-75-66

E-mail: info@armario.by



Шкафы купе в Минске » Полезные статьи » Нужно знать » Светодиодные светильники - экономия, практичность дизайн

Меню:



Фотокаталог:





Светодиодные светильники - экономия, практичность дизайн


Светодиодные светильники - экономия, практичность дизайнСветодиодные светильники - экономия, практичность дизайн

Ремонт потолка обходится без замены освещения? И если обычные способы Вам не подходят добро пожаловать в мир светодиодных светильников, где можно найти люстры Беларусь и многое другое.


С использованием мощных светогенератора светятся концы нитей не выводятся, а проецируются на внутреннюю поверхность пленки. Этим достигается эффект "звездного неба" вечером, а днем идеально гладкая поверхность, без отверстий.


Кстати, совместив "звездное небо" с фотопечатью можно получить очень интересную потолок: днем облака на голубом небе, ночью звездный путь на темном полотне.


Анимационные картины


Используя натяжной потолок можно наносить изображения произвольных размеров благодаря фотопечати, при этом использовав генератор света можно создать световую анимационную картину. В офисе компании или домашнем кабинете, в холле или уютной спальни вашего дома, на витрине магазина или в ночном клубе, где анимационная картина произведет неизгладимое впечатление на тех, кто ее созерцать! Ее просто невозможно не заметить или не обратить внимания! Картина может быть и самой обычной в рамке. Преимущество ее над классической в ​​неограниченности по размерам и выборе именно того изображения что вы хотите видеть. В частности, это может быть ваш портрет или удачный кадр с камеры который бы вы хотели перенести на полотно настоящей картины. Благодаря световым спецэффектам создается эффект «живой картинки».


Подсветка интерьера светодиодной подсветкой:


Также светодиодные лампы и ленты широко используются для декоративно-художественного светового оформления интерьеров (подсветка ниш, карнизов, полок, архитектурных элементов, маркировка контуров), а также для архитектурного (здания, памятники) и ландшафтного (парки, дворы, сады подсветка. Миниатюрные размеры, безопасное напряжение и яркая равномерная светимость все это делает удачным применение лент для подсветки авторской мебели. Влагостойкие светодиодные ленты широко используются для декоративного и дизайнерского оформления помещений с повышенной влажностью. А также на улице для оформления ландшафта и подсветка контура лестницы.


Светодиодные ленты в значительной степени выигрывают в широко известного неона рядом параметров: произвольной гибкостью, равномерностью подсветки, продолжительностью службы, потреблением электроэнергии, влияние на зрение, и что не менее важно, цене! Цвета: красный, желтый, синий, зеленый, белый.


Рубрика: Полезные статьи » Нужно знать  Дата: 22-04-2016, 10:16
Источник: Armario.by - шкафы купе в Минске


>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также:
Светодиодные точечные светильники
Светодиодные ленты и модули: новые альтернативы традиционным светильникам