АRMARIO.by - Шкафы купе в Минске
    Собственное производство, низкие цены.

Город: 8 (017) 315-91-86

Velcom: 8 (029) 668-40-66


Mтс: 8 (029) 775-75-66

E-mail: info@armario.by



Шкафы купе в Минске » Полезные статьи » Нужно знать » Как сделать объем внутреннего наполнения шкафа-купе безграничным?

Меню:



Фотокаталог:





Как сделать объем внутреннего наполнения шкафа-купе безграничным?


Как сделать объем внутреннего наполнения шкафа-купе безграничным?Как сделать объем внутреннего наполнения шкафа-купе безграничным?Шкаф-купе не просто экономит пространство — он экономит наше время и силы, нервы и деньги.

Но такая тотальная экономия возможна лишь при условии продуманного внутреннего обустройства шкафа-купе. Идеальным вариантом будет индивидуальное планирование внутреннего деления шкафа перегородками и самостоятельное внутреннее наполнение шкафов-купе приспособлениями для хранения одежды. За шкафами-купе рекомендую обращаться сюда http://mebelholl.by/shkafy/.

Не бойтесь наполеоновских решений!

Что вы будете размещать в шкафу? Ответ — одежду — вовсе не очевиден. Это могут быть постельные принадлежности, телевизор, игрушки, велосипед, холодильник, компьютерный стол — все, что захотите. Любители минимализма или просто чрезвычайной аккуратности в интерьере давно оценили шкафы-купе как возможность иметь все и не иметь это все перед глазами каждую минуту.

Исходя из потребностей следует думать о расположении перегородок и об эргономичном внутреннем наполнении шкафа-купе. Планируя перегородки, нужно помнить, что секции желательно делать не шире метра, так как вешало большей длины без дополнительных опор может деформироваться под тяжестью одежды.

Можно сэкономить место, разместив вешала в 2 ряда (для коротких вещей). Тогда нужно учесть высоту секции, чтобы расстояние между нижним вешалом и верхним составляло примерно метр, а нижнее значительно не доходило до пола шкафа — останется место для обуви.

Под ящиками для вещей можно оставить достаточно большие пустые секции: в них поместятся подставки для обуви или чемоданы, дорожные сумки и другие объемные и нечасто используемые предметы.

Продумайте, какова будет глубина шкафа-купе, рассчитывая ее с учетом местоположения шкафа и предполагаемых в нем вещей и бытовой техники.

Также пространство между перегородками должно вмещать в себя все, чем вы собираетесь наполнить шкаф-купе — ящики и вешала, крутящиеся вешалки для галстуков, брючницы, сетчатые полки и контейнеры, системы передвижения вешал и многое другое.

Как наполнить шкаф-купе практично и удобно?

Можно удовольствоваться и стандартными полками и ящиками из ДСП, привычными вешалами, однако есть и более прогрессивная «начинка» для современного шкафа-купе.

Чрезвычайно популярно и удобно сотовое наполнение шкафов-купе. Внутреннее наполнение сетчатыми модулями — ящиками и корзинами, полками, стеллажами для газет и обуви — практично, так как позволяет в любой момент убрать или передвинуть модули, поменять их, а также оно гигиенично, ведь в таких модулях и одежда, и белье «дышат».

Кроме того, сотовое внутреннее наполнение шкафов просто в уходе и использовании. Сотовые контейнеры могут быть не только металлическими, но и прозрачными — красиво, современно, облегчает поиск нужного предмета.

Но и наполнение шкафов-купе традиционными ящиками имеет особенности. Для их выдвижения используются полозки разной категории сложности: с одним роликом (самые дешевые), шариковые механизмы с полным выдвижением (2-ая категория цены) и шариковые механизмы для полного выдвижения с автоматическим доводчиком (самая дорогая конструкция). Последний механизм ставится обычно только по индивидуальному заказу клиента, он дороже остальных, однако намного удобнее и надежнее.

Приобретая для внутреннего наполнения вешала, продумайте, каких вешал вам потребуется больше — для длинных или коротких вещей. От этого будет зависеть и расположение внутренних перегородок!

Исключительно удобно использовать для наполнения шкафа-купе пантографы — лифтовые вешала. Они экономят и внутреннее пространство шкафа, и силы владельца: нажимая на рычаг или пульт, вы заставляете верхнее вешало опускаться вниз, обеспечивая комфортный доступ к вещам.

Впрочем, что бы вы ни использовали, чтобы наполнить свой шкаф-купе, это замечательное изобретение ума и рук человеческих будет радовать вас комфортом, компактностью и значительно сужать пространство поиска единственно необходимой в данный момент вещи!


Рубрика: Полезные статьи » Нужно знать  Дата: 20-04-2016, 23:44
Источник: Armario.by - шкафы купе в Минске


>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также:
Внутреннее наполнение для шкафа-купе
Многофункциональный шкаф-купе
Угловой шкаф-купе
Преимущества шкафов-купе