АRMARIO.by - Шкафы купе в Минске
    Собственное производство, низкие цены.

Город: 8 (017) 315-91-86

Velcom: 8 (029) 668-40-66


Mтс: 8 (029) 775-75-66

E-mail: info@armario.by



Шкафы купе в Минске » Полезные статьи » Нужно знать » Выбираем электрический теплый пол

Меню:



Фотокаталог:





Выбираем электрический теплый пол


Выбираем электрический теплый полВыбираем электрический теплый пол

Как правильно выбрать теплый электрический пол?


Среди богатого ассортимента предлагаемых потребителю отопительных систем особого внимания заслуживают электрические. Полы с электрообогревом используются в качестве основного или дополнительного ресурса обогрева дома. Выбирать их нужно исходя из места установки.


Выбирайте электрический пол ознакомившись с его типами


Теплые полы бывают кабельные – нагреватель либо тонкий нагревательный кабель, зафиксированный на сетке (еще называют маты) и пленочные – обогревающая пленка (тонкий пленочный нагревательный элемент, стелющийся непосредственно напольное покрытие.



  • Кабельный нагреватель (обладает техническими условиями по устройству систем напольного подогрева, возможно эксплуатировать для подогрева водопроводной трубы). Такой обогревающий пол может использоваться как базовое, так и дополнительное отопление. Его главные плюсы – возможность варьирования плотности укладки электрокабеля и задавания различной мощности. Укладка теплого пола такого типа выполняется в цементно – песчаную стяжку, вся плоскость настила превращается в масштабный нагревательный элемент с весьма низкой температурой. Обогревает намного эффективнее батарей центрального обогрева. Такой электронагреватель полов подходит для эксплуатации в жилых домах и общественных строительных объектах, им можно обогревать полы любого типа помещения.



  • Нагревательный мат (инфракрасный) - бюджетный вариант. Если необходим максимально быстрый обогрев – рекомендуется остановить выбор именно на таком типе напольного нагревателя. Особенно незаменим при скоротечном ремонте в ванной. Его тонкий кабель фиксируется на стенке, сетка разрезается и укладывается как необходимо. Дополнительная нагревательная деталь - тоненькая пленка, используемая для подогрева паркета либо ламината, укладка не требует выполнения стяжки.  Рекомендуется такой напольный электронагреватель на лоджии, балконе, в домах из бруса, спальне, комнате, гостиной.


Желаете сэкономить электроэнергию и финансовый бюджет? Обратите снимание на терморегулятор 
Все мы стремимся к экономии денег, стараемся “выиграть” на всем. При выборе электрического нагревателя пола обратите внимание на терморегулятор, ведь его правильный подбор обеспечит большой экономией. Специалисты рекомендуют приобрести регулируемый терморегулятор с парой датчиков, еще лучше – сенсорный прибор, тогда экономия электричества будет значительной.


Больше информации читайте на сайте bselectro.by.


Рубрика: Полезные статьи » Нужно знать  Дата: 2-04-2016, 21:14
Источник: Armario.by - шкафы купе в Минске


>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также:
Укладываем теплый пол