АRMARIO.by - Шкафы купе в Минске
    Собственное производство, низкие цены.

Город: 8 (017) 315-91-86

Velcom: 8 (029) 668-40-66


Mтс: 8 (029) 775-75-66

E-mail: info@armario.by



Шкафы купе в Минске » Полезные статьи » Нужно знать » Аренда растворонасоса и тепловых пушек

Меню:



Фотокаталог:





Аренда растворонасоса и тепловых пушек


Аренда растворонасоса и тепловых пушекАренда растворонасоса и тепловых пушек

Аренда растворонасоса и тепловых пушек


В строительстве, ремонте зданий и помещений используются различные механизмы. Это насосы для подачи различных растворов на этажи, приспособления для сушки штукатурки и другие.


Сдаем в аренду


Компания имеет возможность предложить некоторые из таких механизмов. За временное использование взимается небольшая плата. Сейчас аренда растворонасоса калькулируется по низкой фиксированной цене. Это выгодно небольшим строительным и ремонтным организациям, которые ведут один или два объекта. Для таких объемов покупать дорогостоящую установку нет резона. Это однозначно дорого. А вот взять на день, два, месяц в аренду будет правильным решением.


Полностью технически готовые механизмы


Перед сдачей в аренду техническая служба компании готовит механизмы самым старательным образом. Поэтому эффективность, рентабельность использования арендного оборудования высока. Подсчитано, что оно не только возвратит арендатору издержки, понесенные оплаты суммы за ограниченное пользование им, но принесет существенную чистую прибыль. Выгодность брать взаем необходимые строительные механизмы очевидна.


Компания доставит на объект


Маломощные строительные и другие компании не всегда располагают средствами доставки арендованной техники на свои объекты, если это несамоходные агрегаты. Тогда компания готова оказать транспортные услуги. Она сама доставит на строительную площадку агрегат, установит его в нужном месте. Более того, для профессионального обслуживания выделит подготовленного специалиста из числа технических работников.


Для быстрейшей сушки свежеоштукатуренных помещений


Для сушки штукатурки в естественных условиях требуется много времени. А это срыв планов ввода в эксплуатацию промышленных и гражданских объектов. Выход из положения находят богатые стройкомпании. Они покупают технические средства сушки и за счет их использования быстро доводят объекты до норматива. Иногда и им недостает мощностей. И здесь аренда тепловых пушек у нашей компании решает вопрос подготовки помещений положительно. А для небольших ремонтных организаций, стройучастков она является просто палочкой-выручалочкой.


Компания предлагает современные тепловые агрегаты различной мощности по фиксированным ценам. Взятые в аренду тепловые устройства можно вывозить на объекты самовывозом или при помощи нашей компании.


Итоги


Компания предлагает брать в аренду инновационное оборудование для производства СМР (строительно-монтажные работы). Становитесь нашими партнерами.


Рубрика: Полезные статьи » Нужно знать  Дата: 1-04-2016, 08:15
Источник: Armario.by - шкафы купе в Минске


>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также:
Аренда автокранов для строительства
Аренда коммерческой недвижимости в Житомире