АRMARIO.by - Шкафы купе в Минске
    Собственное производство, низкие цены.

Город: 8 (017) 315-91-86

Velcom: 8 (029) 668-40-66


Mтс: 8 (029) 775-75-66

E-mail: info@armario.by



Шкафы купе в Минске » Полезные статьи » Нужно знать » Выбираем качественную мебель

Меню:



Фотокаталог:





Выбираем качественную мебель


Лучшие немецкие кухниЛучшие немецкие кухниЛучшие немецкие кухни

Выбор всегда являлся делом тяжким, особенно, такой ответственный, как выбор кухонной мебели. Это по сути одно из наиболее часто посещаемых помещений квартиры, но при этом оно, как правило, довольно скромное по габаритам, потому каждые сантиметр пространства должен быть функциональным. К тому же, условия использования мебели на кухне сложнее, чем, например, в спальне, потому она определенно должна быть качественной. Лучшие немецкие кухни сейчас можно приобрести примерно по такой же цене, как и мебель местного производства, вот только качество будет существенно отличаться. Рекомендую посмотреть каталог мебели.

Итак, прежде всего надо нарисовать план кухни, это поможет лучше ориентироваться, что и где должно быть, а также поможет консультанту магазина в котором вы будете делать заказ. Поскольку размеры кухни, вариация подвода трубопроводов, а также личные пожелания у всех разные, то лучше всего не приобретать готовый кухонный гарнитур, а заказать по индивидуальному проекту. Это не будет стоить дороже, просто придется пару недель подождать. Надо отметить, что мебельные фирмы, как правило, занимаются и сборкой мебели на месте, так что на этот счет можно не беспокоиться, а если с мебелью идет и кухонная техника, то ее монтаж и подключение тоже будут являться их задачей.

Раздумывая о вариациях расположения мебели, стоит знать, что мойку, как правило, размещают в углу, так как там коммуникации, к тому же с этого места удобно попасть как к шкафам, так и к плите. Высота навесных шкафов в основном 35, 70 или 100 сантиметров, но не более того.

Тумба под ТВ с ящиками

Такой незаменимый атрибут бытовой техники как телевизор необходим в любом доме. Под него также необходима специальная тумба, приобрести которую можно сейчас без проблем. Когда-то вместо тумб под телевизор ставились обычные, почти аскетичные подставки, выполняющие только одну задачу – держали аппаратуру. Но довольно скоро проектировщики мебели поняли, что тумбочки под ТВ могут нести в себе и большое количество иных полезных функций. Так что с течением времени такие предметы обихода успели обзавестись ящичками, полочками, а также и подставками, которые позволяют хранить разные предметы, в основном, они связаны с ТВ. Тумба под ТВ с ящиками продается в каждом мебельном магазине. Мебельный каталог поможет определиться с выбором.

Внешний вид тумб под ТВ и их габариты полностью отличаются громадным многообразием. Довольно компактные тумбы под телевизор можно приобрести в мебельном магазине. По своей вместительности они иногда даже не уступают многим объемным моделям. Огромным является и выбор материалов, разных дизайнерских решений, а также и цветов. К примеру, довольно стильно выглядят тумбы с разными декоративными элементами. Стеклянными могут являться и дверцы тумб. Тумбы с дверцами и ящиками из дерева тоже сегодня пользуются большим спросом. Как и открытые модели, которые состоят из не закрывающихся полочек и ниш. Актуальны еще и комбинированные тумбочки под ТВ, у которых есть и закрытые посредством дверец места, и открытые полочки. В мебельном магазине вы точно сможете подобрать для своего жилища тумбы для ТВ на свой вкус и цвет.


Рубрика: Полезные статьи » Нужно знать  Дата: 31-03-2016, 00:02
Источник: Armario.by - шкафы купе в Минске


>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также:
Особенности кухонной мебели на заказ
Тумбы под телевизор