АRMARIO.by - Шкафы купе в Минске
    Собственное производство, низкие цены.

Город: 8 (017) 315-91-86

Velcom: 8 (029) 668-40-66


Mтс: 8 (029) 775-75-66

E-mail: info@armario.by




Меню:



Фотокаталог:





Выбираем душевую кабину


Выбираем душевую кабинуВыбираем душевую кабинуДушевая кабин – отличная альтернатива ванной, она идеально подойдет для помещения, занимающего малое количество квадратов. Ну а там, где метры позволяют, можно устанавливать и душевую кабину, и обычную ванную. Только не все кабины являются качественными, есть определенные критерии выбора кабины.

Душевые кабины бывают разными. Чаще всего такие гидромассажные кабины имеют стенки и поддон, а все комплектующие сразу входят в основную стоимость. Форму душевой необходимо подбирать под общие параметры ванной комнаты. Есть прямоугольные варианты исполнения, есть угловые. Если рассматривать виды душевых кабин с точки зрения материала, из которого они изготовлены, то выделяют кабины, сделанные из стекла, и кабины из стекла, в оформлении которых используется металлопрофиль. Большой выбор кабин рекомендую посмотреть на coliseum.by.

Одной из разновидностей душевых кабин являются душевые уголки. У них, в отличие от обычных кабин, сооружены сзади без стенок, имеют шторки полукруглой или прямоугольной формы и поддона. Такой вариант идеально подойдет для ванны, занимающей маленькое пространство. Зато придется покупать дополнительные аксессуары для ванной комнаты. Эти уголки имеют такую форму, что некоторые из них могут быть установлены прямо в центре комнаты. Стекло, которое применяется при изготовлении стенок кабин, является закаленным, что добавляет ему прочности, так что разбить его будет довольно сложно, а пораниться о такое стекло и вовсе невозможно. Собственно каркас и другие элементы изготавливаются чаще всего из алюминия. Любая душевая кабина или уголок оснащены дополнительными приспособлениями, которые сделают принятие душа наиболее приятным. К этому причастны такие вещи, как лейки, смесители, термостат, в некоторых случаях – гидромассажные форсунки.

Самыми комфортными душевыми кабинами считаются те, которые соединены с ванной. Именно она становится своеобразным поддоном душевой. Практически все такие душевые оснащены гидромассажными форсунками, что придает дополнительный комфорт даже во время принятия ванны. Такие ванные считаются суперсовременными, обустроенными по всем новым технологиям.

Все это говорит о том, что выбор душевой кабины – сугубо личное дело каждого. Кому-то понравится душевой уголок, кому-то цельная душевая с ванной, а кто-то предпочтет простейшую в управлении и размещении душевую кабину. Стоит также обратить внимание, есть ли в кабине приспособления для проведения ароматерапии или паровых бань. Это устройство позволяет сделать жизнь легче и максимально комфортнее.


Рубрика: Полезные статьи » Нужно знать  Дата: 29-03-2016, 14:36
Источник: Armario.by - шкафы купе в Минске


>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также:
Комфорт и стиль вашей ванной комнаты
Преимущества и недостатки гидромассажных душевых кабин
Как превратить свою ванную в сказку?