АRMARIO.by - Шкафы купе в Минске
    Собственное производство, низкие цены.

Город: 8 (017) 315-91-86

Velcom: 8 (029) 668-40-66


Mтс: 8 (029) 775-75-66

E-mail: info@armario.by




Меню:



Фотокаталог:





Венецианская штукатурка


Венецианская штукатурка

Венецианская штукатурка — уникальнейший отделочный материал. Она подходит как для внешней, так и для внутренней отделки, отличается большой прочностью и обладает привлекательным внешним видом. Что же представляет собой венецианка и где ее можно приобрести?


Что такое венецианская штукатурка?


Технология изготовления венецианской штукатурки довольно проста: в жидкую связующую основу помещается мраморная крошка, известь и другие компоненты, придающие покрытию прочность и водонепроницаемость. Иногда в её добавляются различные декоративные компоненты, например, пигменты, небольшие камешки, слюда и т. д. Подобная технология применялась еще в древнем Риме: конечно, штукатурка изготавливалась только из природных компонентов, однако мы до сих пор имеем возможность любоваться фресками, нанесенными на стены римских храмов.

Венецианка наносится в несколько слоев, перед нанесением следующего слоя предыдущий должен хорошо просохнуть.

Почему стоит выбрать венецианскую штукатурку?


Венецианская штукатурка обладает рядом преимуществ:


  • - долговечность: покрытие не выцветает и не разрушается со временем;

  • - высокая прочность: повредить покрытие практически невозможно;

  • - привлекательный внешний вид;

  • - состоит в-основном из натуральных компонентов, благодаря чему не приносит вреда здоровью и не имеет неприятного запаха;

  • - поверх можно наносить краску, что позволяет быстро менять вид помещения;

  • - венецианская штукатурка препятствует появлению плесени;

  • - покрытие не требует специального ухода;

  • - проста в нанесении.


В венецианскую штукатурку можно добавлять различные пигменты, что позволяет создавать любой эффект. Покрытие может иметь равномерную окраску либо имитировать натуральный камень. Если ввести специальные компоненты, например, небольшие камешки, удастся добиться довольно интересного эффекта: поверхность стен будет слегка шероховатой. Слюда добавит покрытию деликатного сияния.

После нанесения и полного высыхания венецианская штукатурка покрывается слоев воска, который придает покрытию легкий глянец и надежно защищает от влаги.


Венецианская штукатурка идеально подойдет для отделки стен как дома, так и офисного помещения.

Где приобрести венецианскую штукатурку?


На сайте http://www.paint-shop.ru/venecyanskaya-shtukaturka/ представлен огромный ассортимент венецианской штукатурки. Здесь можно найти венецианку от лучших европейских и отечественных производителей по доступным ценам.

Благодаря венецианской штукатурке можно реализовать любое дизайнерское решение: она может выглядеть как мрамор, гранит или другой природный минерал. Изысканный блеск покрытия, его прочность и долгий срок службы делают венецианку идеальным материалом для внешней и внутренней отделки любого помещения.


Рубрика: Полезные статьи » Нужно знать  Дата: 24-03-2016, 15:38
Источник: Armario.by - шкафы купе в Минске


>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также:
Какая фасадная штукатурка бывает