АRMARIO.by - Шкафы купе в Минске
    Собственное производство, низкие цены.

Город: 8 (017) 315-91-86

Velcom: 8 (029) 668-40-66


Mтс: 8 (029) 775-75-66

E-mail: info@armario.by



Шкафы купе в Минске » Полезные статьи » Нужно знать » Мебель для детской: как правильно выбрать?

Меню:



Фотокаталог:





Мебель для детской: как правильно выбрать?


Мебель для детской: как правильно выбрать?Мебель для детской: как правильно выбрать?Выбор мебели для детской комнаты вопрос достаточно ответственный и серьезный. Детская комната – это целый большой мир для Вашего ребенка. Здесь он и спит, и играет, и занимается. Очень важно подобрать правильное наполнение этого мира.

В первую очередь необходимо основываться на возрасте малыша. Мебель для новорожденного и мебель, например, для трехлетнего ребенка, безусловно, будут различаться. Для младенцев первой необходимостью является кроватка, комод для белья, который, как правило, может быть использован также в качестве пеленального столика. Для детей постарше нужна кровать, но детям обычно больше нравится кровать машина, системы хранения для одежды и белья, стол со стулом, где ребенок сможет заниматься лепкой и рисованием. Настоятельно не рекомендуется выбирать мебель «на вырост», размеры мебели должны строго соответствовать комплекции ребенка, во избежание формирования неправильной осанки в будущем.

Немаловажную роль играет также пол Вашего чада. Вы можете найти детские комнаты для девочек, для мальчиков, а также комплексы для нескольких детей. Однако вовсе необязательно искать мебель розовых тонов для юных барышень и синих для молодых джентльменов. Детские комнаты рекомендуют выдерживать в спокойных пастельных тонах, потому что яркие и контрастные гаммы могут впоследствии сказываться на настроении детей не самым благоприятным образом.

Детская мебель также должна быть безопасной. Никакие острые углы, металлическая фурнитура, отделка, содержащая токсические вещества, просто недопустимы.

Специалисты компании «Mebel Tabula» с удовольствием помогут Вам подобрать любую мебель для Ваших детей. Материалы, используемые при изготовлении мебели, являются экологичными и высокотехнологичными. Продукция производится исключительно из массива сосны высокого качества. Края мебели от «Mebel Tabula» закругленные, обрабатываются они вручную, отличительной чертой производства является многоступенчатый контроль качества. Клиентам предоставляются услуги квалифицированных и опытных дизайнеров. Сотрудники компании грамотно подберут мебельные комплексы с учетом пожеланий Вас и Ваших детей.

В каталоге компании на официальном сайте Вы можете увидеть готовые исполненные решения. Может быть, какие-то из них придутся Вам по вкусу.

Для того чтобы пообщаться с консультантами компании «Mebel Tabula» Вам нужно позвонить по телефонам, указанным на сайте, либо заказать бесплатный обратный звонок в удобное для Вас время. Также на сайте доступна услуга «Консультант онлайн» в режиме реального времени.

Сотрудники «Mebel Tabula» желают Вам приятных покупок!


Рубрика: Полезные статьи » Нужно знать  Дата: 23-03-2016, 09:58
Источник: Armario.by - шкафы купе в Минске


>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также:
А вы правильно выбрали мебель для ребенка?
Мебель для детской комнаты
Как выбрать мебель в детскую комнату