АRMARIO.by - Шкафы купе в Минске
    Собственное производство, низкие цены.

Город: 8 (017) 315-91-86

Velcom: 8 (029) 668-40-66


Mтс: 8 (029) 775-75-66

E-mail: info@armario.by




Меню:



Фотокаталог:





ГКЛ и комплектующие


ГКЛ и комплектующиеГКЛ и комплектующиеГипсокартон является современным отделочным стройматериалом, который появился в нашей стране лет 15 тому назад, но благодаря своим прекрасным свойствам сразу же стал являться просто незаменимым.
Листами этого материала можно легко отделывать разные комнаты, в том числе и детские комнаты. Для оформления комнат с высоким уровнем влажности, например, ванных, существует сейчас влагостойкий гипсокартон. Еще одним ценным свойством данного материала можно назвать прекрасную шумоизоляцию, что весьма важно в многоквартирных домах. Помимо этого, гипсокартон является материалом пожароустойчивым. Приобрести сегодня ГКЛ и комплектующие можно во многих строительных магазинах. В интернете такую продукцию можно купить здесь. Он всегда имеется в наличии и всегда представлен в большом ассортименте.
Гипсокартон точно поможет скрыть абсолютно все неровности и трещины на потолке, им можно закрыть трубы, вентиляционные короба и многие иные подобные конструкции. Помимо того, он является устойчивым к появлению трещин и при этом не требует особого ухода.
Главной составляющей гипсокартона является гипс, у которого имеется способность термообмена и воздухообмена, короче говоря, гипсокартон может пропускать воздух через себя и поддерживать определённый уровень влажности в комнате. ГКЛ обладает большим количеством достоинств перед многими иными искусственными материалами.
Сегодня этот отделочный материал пользуется большим спросом в нашей стране. Все больше людей в последнее время отдают ему свое предпочтение.


Рубрика: Полезные статьи » Нужно знать  Дата: 11-03-2016, 10:46
Источник: Armario.by - шкафы купе в Минске


>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также:
Где купить столешницы из искусственного камня
Что такое ГКЛ и где его купить