АRMARIO.by - Шкафы купе в Минске
    Собственное производство, низкие цены.

Город: 8 (017) 315-91-86

Velcom: 8 (029) 668-40-66


Mтс: 8 (029) 775-75-66

E-mail: info@armario.by



Шкафы купе в Минске » Полезные статьи » Нужно знать » Какие сложности могут возникнуть при выборе мебели для ванной комнаты

Меню:



Фотокаталог:





Какие сложности могут возникнуть при выборе мебели для ванной комнаты


Какие сложности могут возникнуть при выборе мебели для ванной комнатыКакие сложности могут возникнуть при выборе мебели для ванной комнаты

Ушли в прошлое те времена, когда мебель для ванной была представлена зеркалом и полочками грибками на стенках в хаотичном порядке. Сегодня в магазинах сантехники представлено такое большое количество мебели в ванную самых разных форм, цветов и материалов, что можно и потеряться новичку.


Как сделать правильный выбор и не ошибиться?!


Перед тем как отправляться на строительный рынок за мебельным гарнитуром, необходимо оценить свободное пространство в ванной комнате, снять мерки, прикинуть необходимое количество полочек на всех членов семьи. Мебель для ванной может состоять с разного количества изделий. Максимальный мебельный комплект в ванную – это зеркало, тумба с умывальником и корзиной для белья либо без, пенал, шкаф.


По пути в магазин сантехники нужно думать о том, что ванный гарнитур должен быть функциональным, компактным, качественным, красивым.


При входе в выбранный мебельный павильон не спешите обращаться к продавцу, осмотритесь, приценитесь.


На что обращать внимание при выборе?


Во-первых, мебель для ванной делится на две группы: угловая и приставная. Данное деление основано на способе установки. Угловой вариант подходит для маленьких помещений, приставной могут позволить более просторные помещения.


Во-вторых, главное свойство гарнитура для ванной – это влагостойкость. Подойдут комплекты из пластика, дерева, МДФ, ДСП, стекла. Мебель из пластика – самый недорогой вариант. Деревянные модели редко встречаются в магазинах, так как по цене они дорогие, а по качеству МДФ ничем не уступает.


В-третьих, внимательно осмотрите выбранный мебельный набор, проверьте на наличие потеков на краске, сколов, дефектов, проверьте всю гарнитуру и механизмы открывания.


В-четвертых, гарантия и срок годности. Чем больше два этих значения, тем лучше качество продукта. На товары плохого качества ни один производитель не выпишет длительную гарантию. Еще можно ориентироваться на известность бренда, но в этом случае можно переплатить за марку.


После выбора нескольких моделей можно обращаться к консультанту за советом. Выслушав все «за» и «против» сотрудника магазина, лучше взять тайм аут, подумать, взвесить все плюсы и минусы, пройтись по другим магазинам, а может даже поискать интернет магазин сантехники, для сравнения цен.


Данная статья подготовлена по материалам интернет магазина сантехники и товаров для дома MasterShop.by


Рубрика: Полезные статьи » Нужно знать  Дата: 10-03-2016, 15:53
Источник: Armario.by - шкафы купе в Минске


>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: