АRMARIO.by - Шкафы купе в Минске
    Собственное производство, низкие цены.

Город: 8 (017) 315-91-86

Velcom: 8 (029) 668-40-66


Mтс: 8 (029) 775-75-66

E-mail: info@armario.by



Шкафы купе в Минске » Полезные статьи » Информация » Русты на фасаде — тренд, который не теряет своей популярности

Меню:



Фотокаталог:





Русты на фасаде — тренд, который не теряет своей популярности


Русты на фасаде — тренд, который не теряет своей популярностиРусты на фасаде — тренд, который не теряет своей популярности

В сегодняшнем материале мы поговорим о том, какую роль выполняют русты на фасаде, и насколько целесообразно осуществлять заказ данной строительной услуги. Декорирование фасада здания на сегодняшний день является не предметом роскоши, а скорее необходимостью. Большинство уже поняли, что дом — это не только функционал, без которого невозможно существование человека. Дом — это место, в которое должно хотеться возвращаться снова и снова. Ведь наверняка приятно выходить во двор и любоваться строением словно произведением искусства и замечать то восхищенное, то завистливые взгляды прохожих. Но для того, чтобы сделать жилье таковым, следует немного потрудиться. Если Вы думаете, что данное неосуществимо, потому, как стоит колоссальных средств — Вы ошибаетесь. На сегодняшний день технологический прогресс не обошел стороной строительную отрасль. Появилось много новинок, которые стали достойной экономичной заменой дорогостоящих материалов. 

Вертикально или горизонтально расположенные русты на фасаде являются очень популярной тенденции в декорировании внешней стороны строения. В уплотненных слоях штукатурки русты исполняют выборкой растворной жидкости,наделяя пазу необходимой формой. Чуть более сложнее данный процесс осуществляется на утепленных фасадах, где утонченный слой штукатурного покрытия запрещает осуществить углубление необходимого профиля. В данной ситуации профилирование паз может быть осуществимо в таких вариациях. На пенопластовых плитах:


​ плиты теплоизоляционные могут быть обладателями готовых руст созданных на производстве, по спец заказу;


​ вырезание паз происходит исключительно в строительных цехах благодаря пазовому резаку с нитью накала.


На плитах из естественного волокна вырезание рустов для фасада происходит на склеенных плитах благодаря верхней фрезе. Стандартные пазы могут быть трех различных форм, которым подойдет профилированная сетка, так и используемый инструмент. Детали стеклосетки применяются на поверхностях без рельефов и неровностей и на углах постройки должны обладать профилем рустов, который полностью бы соответствовал профилю инструментария. Для того, чтобы вырезать русты в пенопластовых плитах производство создает специальные резаки с нитью накала и трансформатором, у которых форма в точности подходит для вырезаемых элементов. Для того,ч тобы линии получились ровнями используют уровень с зафиксированными шрифтами.


Источник: arhitek24


Рубрика: Полезные статьи » Информация  Дата: 26-05-2015, 13:30
Источник: Armario.by - шкафы купе в Минске


>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также:
Кухонная мебель из Италии.
Лакобель на фасаде шкафа-купе
Топливная аппаратура достойного качества в интернет-магазине Украины
Штукатурка наружных стен