АRMARIO.by - Шкафы купе в Минске
    Собственное производство, низкие цены.

Город: 8 (017) 315-91-86

Velcom: 8 (029) 668-40-66


Mтс: 8 (029) 775-75-66

E-mail: info@armario.by



Шкафы купе в Минске » Полезные статьи » Информация » Мебель под заказ от компании "Димис"

Меню:



Фотокаталог:





Мебель под заказ от компании "Димис"


эксклюзивная мебель
Компания "Димис" уже долгое время является ведущим производителем мебели из натуральных пород дерева. Современные технологии, новейшее оборудование и огромные производственные площади, позволяют выполнить полный цикл производства деревянных изделий.
На сайте производителя "dimis.com.ua" вы можете ознакомиться с перечнем производимой продукции. "Мебель на заказ из натурального дерева" является одним из главных направлений компании. В процессе разработки и проектирования учитываются все ваши предпочтения, а также специфика помещений, где будет располагаться изделие.
Производство мебели
Компания предоставляет множество услуг по изготовлению различных изделий из дерева. Это может быть не только корпусная мебель, но и деревянные лестницы любых форм и размеров, двери, отделка потолков и стен, а также многое другое.
Большим спросом пользуется эксклюзивная мебель под заказ из массива дерева. При ее проектировании учитываются все особенности, которые были согласованы при оформлении заказа. К тому же, имеется возможность выбора различного материала, при этом достигается оптимальное соотношение цены и качества.
Лестницы разрабатываются исходя из последних тенденций в дизайне интерьера. Используется только лучший материал и фурнитура, а также уделяется особое внимание надежности креплений. При этом стиль выбирается, основываясь на ваших пожеланиях и предпочтениях.
"Элитная мебель на заказ" производится только из лучший пород деревьев. Данная мебель обладает высочайшим качеством, прочностью материала, а также сложностью форм и конструкций.



Широким направление в производстве является изготовление корпусной мебели любых видов. Большой выбор используемых материалов позволяет значительно расширить ценовую категорию данного сегмента. Возможность использования ламинированного ДСП, натурального дерева и даже камня, сможет удовлетворить любые потребности заказчика.



Дизайн вашего интерьера



Компания предоставляет услуги дизайна интерьера с возможностью 3D-визуализации. Вы делаете заказ, указываете свои пожелания и виденье будущего интерьера, а дизайнеры компании разрабатывают необходимый проект, который вас полностью удовлетворит. Ведь в процессе разработки дизайна с клиентов ведутся консультации на протяжении всех этапов проектирования, устраняются все недостатки и вносятся необходимые коррективы. Поэтому окончательный результат удовлетворяет все стороны.


Рубрика: Полезные статьи » Информация  Дата: 31-03-2015, 20:34
Источник: Armario.by - шкафы купе в Минске


>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также:
Почему стоит приобретать корпусную мебель по спроектированному заказу?
Мебель на заказ в Киеве