АRMARIO.by - Шкафы купе в Минске
    Собственное производство, низкие цены.

Город: 8 (017) 315-91-86

Velcom: 8 (029) 668-40-66


Mтс: 8 (029) 775-75-66

E-mail: info@armario.by



Шкафы купе в Минске » Полезные статьи » Информация » Чем полезен матрас из кокоса?

Меню:



Фотокаталог:





Чем полезен матрас из кокоса?


Чем полезен матрас из кокоса?Чем полезен матрас из кокоса?

Матрасы с таким наполнителем гарантируют крепки сон, как взрослому, так и ребенку. Детские педиатры настоятельно рекомендуют купить кокосовый матрас детям. Они отлично подходят как для новорождённых, так и для старших детей. Свойство такого изделия в том, что он является в меру плотным и способен поддерживать позвоночник во время сна в прямом положении. Если позвоночник будет поддерживаться в правильно положении, то это предотвратит его деформацию, впоследствии чего убережет ребенка от сколиоза. Кокосовый матрас в состоянии формировать правильную осанку вашему малышу. К тому же, он полезен не только своими свойствами, но еще и тем, что он безвреден и не в состоянии вызвать аллергию. Лежать на таком изделии одно удовольствие, тело полностью расслабляется, и вы погружаетесь в здоровый и крепкий сон.



Детальнее о материале


Он изготовлен из прочного и долговечного материала. Наполнитель гигроскопичный и не вызывает аллергию. Так же матрас не подвергаться гниению. Кокосовому волокну не страшны перепады температур и влаги. Волокно, что используется в качестве подкладки между блоками пружин, способствует прочности изделия и придает нужную жесткость. Такой материал владеет отличными ортопедическими свойствами. Именно кокос, считается растительным продуктом, стружка которого используется в производстве экологически чистая, ведь она на 100% состоит из натурального волокна. Стружка кокоса широко применяется именно в матрасах, при чем, как в пружинных, так и беспружинных тонких. Такие изделия прослужат вам много лет! К тому же они не требовательны в уходе. Купить ортопедический матрас не сложно, ведь выбор мест, где это можно сделать достаточно большой. Обычно детские матрасы двусторонние, одна сторона более жесткая, другая мягче. Такой матрас в кроватке вашего ребенка будет просто незаменим. Во-первых, он полезен, а во-вторых, у него достаточно приемлемая цена.



Как выбрать?


 При выборе изделия с кокосовым наполнителем вы должны в первую очередь обращать внимания на то что бы, его поверхность не прогибалась. Это очень важно, потому что от этого зависит здоровье вашего дитя, позвоночник должен поддерживается в ровном положении.  Матрас должен всегда соответствовать размерам кровати. Некоторые производители могут комбинировать кокосовое волокно с латексом, такие матрасы не менее полезны и удобны.


Рубрика: Полезные статьи » Информация  Дата: 28-03-2015, 10:37
Источник: Armario.by - шкафы купе в Минске


>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также:
Современное производство матрасов
Что такое латофлексы?