АRMARIO.by - Шкафы купе в Минске
    Собственное производство, низкие цены.

Город: 8 (017) 315-91-86

Velcom: 8 (029) 668-40-66


Mтс: 8 (029) 775-75-66

E-mail: info@armario.by



Шкафы купе в Минске » Полезные статьи » Информация » Шкафы-купе: понятие и классификация

Меню:



Фотокаталог:





Шкафы-купе: понятие и классификация


Шкафы-купе: понятие и классификацияШкафы-купе: понятие и классификацияНа современном рынке представлено внушительный выбор шкафов-купе от отечественных и иностранных изготовителей. Для того чтобы этот предмет интерьера полностью соответствовал своему предназначению, необходимо обратить внимание на некоторые компоненты его конструкции. Исходя из особенностей устройства, выделяют отдельно стоящие и встроенные шкафы купе. Если вы задаётесь вопросом: «Где можно купить шкафы-купе в Минске?», то советуем посетить интернет-магазин Mebelito: mebelito.by.
Традиционный шкаф-купе представляют собой отдельно стоящий шкаф, оснащенный персональными боковинами, крышей и полом. Для производства подобной корпусной мебели, как правило, используются имеющиеся унифицированные проекты, с правильными геометрическими формами, со стандартным набором модулей, который не требует особого монтажа. На большинстве фабрик налажено массовый поток производства подобной мебели, так что стоит она недорого. Главным требование для монтажа корпусного шкафа-купе являются ровные стены в комнате. Подобные конструкции можно без труда переставлять на новое место.
Шкаф-купе является также одним из самых распространённых встраиваемых предметов мебели. Его производят и монтируют, принимая во внимание параметры и тонкости планировки конкретного помещения. Его главным преимуществом является конструктивность. Подобный шкаф можно встроить в нишу или проём, используя пол, потолок и стены комнаты в аналогичных качествах для этого предмета интерьера. Комплектация шкафа зависит исключительно от пожеланий и материальных возможностей клиента. Он может иметь любые параметры, форму, наполнение и иные детали.
Во встраиваемых шкафах не нужно распахивать двери, ведь они перемещаются благодаря направляющей системы. Её закрепляют на полу или на потолке комнаты и обклеивают обоями или плёнкой, цвет которых зависит от цвета дверей. Подобный шкаф-купе позволяет существенно экономить свободное пространство помещения. Единственным минусом подобной конструкции принято считать невозможность его перемещения.
Исходя из способа движения. Выделяют следующие виды шкафов-купе:
• Нижнеопорные шкафы. Подобный способ крепления является самым популярным. Опорой для таких раздвижных дверей являются нижние ролики, в то время как верхние ролики находятся в верхней направляющей и служат для фиксации дверей в вертикальном положении.
• Подвижные шкафы-купе. В таких предметах мебели для подвешивания дверей используют верхние направляющие, которые размещаются на крыше шкафа или же под ней. Для подобного крепления нужен абсолютно ровный потолок.


Рубрика: Полезные статьи » Информация  Дата: 9-03-2015, 21:55
Источник: Armario.by - шкафы купе в Минске


>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: