АRMARIO.by - Шкафы купе в Минске
    Собственное производство, низкие цены.

Город: 8 (017) 315-91-86

Velcom: 8 (029) 668-40-66


Mтс: 8 (029) 775-75-66

E-mail: info@armario.by



Шкафы купе в Минске » Полезные статьи » Информация » Электровеники два-в-одном: компактный пылесос и быстрая метла

Меню:



Фотокаталог:





Электровеники два-в-одном: компактный пылесос и быстрая метла


Уборку с обычной метлой нельзя назвать приятным занятием, ведь вам обеспечены боль в спине, усталость да еще и пыль, разлетающаяся во все стороны. Тяжелый пылесос тоже не всегда хочется доставать из шкафа. Особенно в том случае, если нужно убрать всего лишь рассыпанные на полу сахар, хлебные крошки, песок, крупу или другой незначительный мусор. Не отчаивайтесь, ведь есть прибор, совмещающий в себе легкость и функциональность – это электровеник. Наведение порядка превратится с ним в приятное занятие на несколько минут. Пусть метла останется для вас волшебным инструментом из сказок про летающих ведьм, а пылесос… отложите его до генеральной уборки!



Как работает электровеник?


Помните советские механические приборы для подметания? А теперь представьте их, только намного совершеннее. Электровеник работает от довольно мощного аккумулятора (хватает на 30 минут) и не привязан к розетке и путающемуся под ногами кабелю. У него есть длинная телескопическая ручка-штанга, которая регулируется на ваш вкус, вместительный мусоросборник (как правило 0,5 литров) в надежном корпусе и быстро вращающаяся щетка.  


Электровеники Karcher K 55 Plus без труда справляются с уборкой шерсти ваших домашних любимцев благодаря еще одной, дополнительной щетке. Очистить ее, кстати, очень легко.  Достаточно снять специальный сетчатый цилиндр и стряхнуть намотавшиеся волосы с его поверхности.


Электровеник Karcher K 55

Электровеники Karcher K 55 умеют добираться в самые укромные места – в углы комнат, пространство вдоль плинтусов и стен, под мебель. Подходят эти чистящие приборы для любого типа напольных покрытий – паркета, ламината, ковра. Кроме того, они справляются с уборкой не только внутри квартиры, но и во дворе, сметая пыль, листья и землю с садовых дорожек.  


Весьма удобным дополнением к электровенику будет настенный держатель, который входит в комплект поставки, поэтому ваш помощник не займет много места в доме и всегда будет под рукой.  Включается электровеник Karcher тоже просто – с помощью ножной кнопки, так что нагибаться лишний раз вам не нужно. Весит агрегат всего 2 килограмма.



Еще раз о преимуществах


Приобретая электровеник Karcher, вы перестаете думать про наведение чистоты в доме с ужасом. Пусть вас не смущает всего лишь получасовое время работы устройства – оно справляется со своей задачей очень быстро! Если, используя метлу, нужно несколько раз проходить по периметру пола, заглядывая во все щели, то электровеник делает свою работу качественно с первого раза.


Karcher K 55

Конечно, он полностью не заменит пылесос, но будет отличным дополнением к нему. Ведь если хотя бы через день, по немногу, избавляться от пыли, то в генеральной уборке по воскресеньям попросту не будет необходимости и вы сможете спокойно отдыхать!


Рубрика: Полезные статьи » Информация  Дата: 17-02-2015, 22:44
Источник: Armario.by - шкафы купе в Минске


>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также:
Особенности роботов пылесосов