АRMARIO.by - Шкафы купе в Минске
    Собственное производство, низкие цены.

Город: 8 (017) 315-91-86

Velcom: 8 (029) 668-40-66


Mтс: 8 (029) 775-75-66

E-mail: info@armario.by



Шкафы купе в Минске » Полезные статьи » Инфо » Общая информация о резервном электроснабжении.

Меню:



Фотокаталог:





Общая информация о резервном электроснабжении.


Почему сегодня вопрос независимой системы энергоснабжения загородного дома становится актуальным? Возможно, в силу того, что линии электропередач за чертой города не всегда отличаются качеством, хорошей мощностью и отсутствием перебоев в подаче электроэнергии. Бывает так, что ситуация доходит до абсурда, когда ты попросту не можешь оставить включенным холодильник на несколько дней. Либо ж сосед включил на соседней или общей фазе какой-то высокомощный прибор, что привело к перегрузке сети. Без сомнения, можно решить вопрос покупкой бензоэлектростанции или дизельной электростанции и запускать её всякий раз при возникновении подобных проблем. Тут и вы и сами порадуетесь, следя за тем, когда же появится свет, чтобы отключить генератор и включиться в общую сеть, и соседей «порадуете» шумом и выхлопами от генератора. Летом – это не сложно. Зимой, конечно, далеко не так удобно и срок службы генератора сокращается вдвое быстрее из-за запуска двигателя внутреннего сгорания в мороз. Также, данной решение становится неактуальным и по причине длительных перебоев с электрообеспечением.


Общая информация о резервном электроснабжении


Есть альтернативное решение, которое потребует от покупателя ощутимых затрат на начальном этапе, но в результате они окупятся за счет растрат на топливо обслуживание и ремонт генераторов, а также других бытовых неудобств, к которым приводят длительные перерывы в подаче электричества, не говоря уже о поломке и замене чувствительных к перепадам напряжения электроприборов.


Оптимальное решения вопроса – это резервная система электроснабжения для дома. Есть несколько вариантов. Это такие типы:


- инверторно-аккумуляторная система;


- инверторно-аккумуляторная система с наличием генератора для резерва;


- инверторно-аккумуляторная система с использованием солнечных панелей;


- инверторно-аккумуляторная система с использование солнечных батарей и ветровой установки.


Данный перечень решений перечислен в порядке возрастания по стоимости.


Если пронаблюдать динамику растущих цен на газ и свет сегодня, то становится абсолютно понятно, почему ИБП в виде солнечных батарей становится популярным (перейти на сайт). И дело не только в том, что цены на солнечные батареи всё-таки имеют тенденцию снижения. Дело также в энергетической независимости от растущих тарифов и некачественной подачи исчерпаемых энергоресурсов.


солнечные электростанции


Самое просто и оптимальное решения резервного электроснабжения для дома – это установка инверторно-аккумуляторной системы. При чем, данный вариант подойдет и для загорода, и для много квартирных домов. При этом, важно заранее рассчитать все необходимые технические параметр системы. Но также мы можем предложить и готовые решения источников бесперебойного питания.


Компания UTEM SOLAR, сайт: http://utem.org.ua тел: +38 (044) 500 68 67, +38 (044) 500 68 66


Рубрика: Полезные статьи » Инфо  Дата: 5-05-2017, 22:38
Источник: Armario.by - шкафы купе в Минске


>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также:
Процесс установки газового котла
Монтаж, ремонт и обслуживание сантехники
Уличные светодиодные светильники цена
Купить генератор бензиновый в Минске
Установка рекуператоров: когда экономия и комфорт вместе