АRMARIO.by - Шкафы купе в Минске
    Собственное производство, низкие цены.

Город: 8 (017) 315-91-86

Velcom: 8 (029) 668-40-66


Mтс: 8 (029) 775-75-66

E-mail: info@armario.by



Шкафы купе в Минске » Полезные статьи » Инфо » Выбор строительной компании

Меню:



Фотокаталог:





Выбор строительной компании


Выбор строительной компании

На сегодняшний день строительство получило как бы второе дыхание, не в последнюю очередь благодаря тому, что появились новые строительные материалы и, соответственно, новые технологии строительства. Многие фирмы, работающие в сфере строительства и ремонта, предлагают свои строительные услуги комплексно.


Это получило название "объекты под ключ" и стало довольно распространенной услугой.
Люди, которые не являются специалистами в сфере строительства, успешно избегают всех, связанных с этим делом проблем, оставляю их на профессионалов.


Итак, прежде чем начать проектирование, надо понять, что, собственно говоря, это будет. Например, не могут быть конструктивно одинаковыми, например, жилой дом и магазин, парикмахерская и офисное здание. И разница не только в количестве этажей, но в сфере использования и применения. Выполнение объекта под ключ подразумевает, что заказчик может быть в курсе всех этапов строительных работ, а также осуществлять авторский надзор и внесение предложений. Но тем, как технически и технологически правильно воплотить их в жизнь, заниматься будут все же профессионалы своего дела. Если здание имеет так называемую модульную конструкцию, которая сегодня очень популярна, то речь идет о том, что существенно упрощается любая подготовка к строительным работам. 


Более того, не требуется даже ограждение строительной площадки. Фундаментом такой конструкции чаще всего служит песчаная подушка.  Из модулей, словно из конструктора, можно собирать большое количество вариантов возведения, начиная от одноэтажного, когда они совмещены и поставлены рядом и заканчивая компактным, но многоэтажным.


Но как выбрать строительную компанию и не быть обманутым?


Первое на что нужно обратить внимание при выборе строительной компании - это на возраст. То есть, сколько лет фирма находится на этом рынке. Это знать очень важно, ведь за большой период времени фирма должна была себя зарекомендовать. Если же  фирма только что образовалась, то это должно вызывать сомнения.


Второй принцип, по которому нужно выбирать строительную компанию - это ее  документы. То есть, когда вы обращаетесь в фирму, первое на что вы должны обратить внимание - это лицензия, свидетельство о регистрации. Такие документы подтвердят, что фирма имеет право заниматься данной деятельностью.


Третий принцип выбора - это Интернет сайт. Ведь каждая уважающая себя фирма должна иметь свой сайт.


Четвертый критерий, по которому судят компанию - это объекты. То есть вы можете обратиться в компанию, но прежде узнать о пару объектах, которые они строили и спокойно посмотреть на качество их работы. Это будет непосредственным доказательством того, что фирма работает отлично, либо же наоборот, вам может и не понравится. Но все-таки у вас уже будет свое представление о том, что может сделать строительная компания.


Пятый критерий выбора. Если вы все-таки определились с компанией, то вам нужно будет внимательно почитать договор, который они вам будут предлагать перед началом работы. Также к такому договору обязательно должен быть фиксированный лист, на котором будет указана цена на каждый из материалов, а точнее это смета.


Это основные принципы, по которым должен действовать любой человек, собравшийся построить себе дом или дачу.


Рубрика: Полезные статьи » Инфо  Дата: 3-04-2017, 14:22
Источник: Armario.by - шкафы купе в Минске


>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также:
Современный ремонт в квартире
Транспортные услуги, квартирный и офисный переезд в Минске
Особенности строительства русской бани
Интернет-магазин спецодежды: как выбирать товар
Нужен ли балкон под ключ? Где заказать остекление балкона?