АRMARIO.by - Шкафы купе в Минске
    Собственное производство, низкие цены.

Город: 8 (017) 315-91-86

Velcom: 8 (029) 668-40-66


Mтс: 8 (029) 775-75-66

E-mail: info@armario.by



Шкафы купе в Минске » Полезные статьи » Инфо » Что такое мебель в ванной

Меню:



Фотокаталог:





Что такое мебель в ванной


Что такое мебель в ваннойЧто такое мебель в ваннойЧто такое мебель в ванной? И существует ли мебель специально для ванной? Соответствующая ли она тем характеристикам чтобы выдерживать сырость, грибок, капли воды косметики и средств гигиены? Ответ прост. Да, такая мебель существует. Да она разработана специально для ванной. Да ее поверхность создана для среды, в которой она будет находиться.
Конечно же, если вы помесите обычную деревянную мебель в ванную, очень скоро она рассыплется. Именно в этом отличие мебели для ванной. Материал изготовления всегда влагостойкое ДСП, а фасад из МДФ, покрытого шпоном из ценных пород дерева. Поэтому эта мебель имеет вид и свойства настоящей мебели из массива. Но при этом, создана специально для ванной. Мебель функциональна. Все зеркала оснащены соответствующей подсветкой, подробнее здесь dlya-vannyh-14.htm. Фурнитура и направляющие имеют антикоррозийное покрытие.
Дизайнерские решения коллекций мебели действительно велики. Каждая из коллекций любого производителя, включает в себя одно, а то и несколько видов различных по форме и размеру зеркал, обязательную тумбу под умывальник, и классический пенал для ванного текстиля и принадлежностей. Элементов может несколько, вы выбираете, соответственно размер и необходимые функции.
Мебель действительно продуманна и практична. А благодаря широкому ассортименту, всегда есть возможность выбрать мебель даже к самой требовательной ванной комнате.

Полезная информация про выбор зеркала для ванной комнаты

Согласитесь, мало что способно придать интерьеру вашей ванной комнату настолько обжитой и уютный вид, как тщательно подобранное зеркало.
По большому счету, мало кто поспорит, что мы вешаем в ванной зеркало не только для практических целей, но и для эстетических. Хотя, конечно, функциональность современных зеркал также не стоит недооценивать: большинство из представленных на рынке изделий оснащаются удобными полочками, на которых можно разложить косметику, поставить стаканчик с зубными щетками, положить бритву.
Особого внимания заслуживают зеркала с подсветкой, которая позволяет достичь потрясающего эффекта игры света и тени. Кроме того, зеркала с подсветкой помогают представительницам слабого пола идеально точно наносить макияж, а мужчинам — аккуратно бриться, не испытывая неудобств. Зеркала со встроенным в них шкафчиком помогут спрятать все ванные принадлежности от детей и домашних животных. Следует помнить, что ванная — это источник постоянно повышенной влажности, поэтому нельзя просто повесить в ней обычное зеркало, предназначенное, скажем, для коридора. К зеркалам, размещаемым в ванной комнате, требования предъявляются особые: они непременно должны быть выполнены исключительно из влагоустойчивых материалов, в противном случае, вы рискуете обнаружить на своем новеньком зеркале уродливые темные пятна спустя несколько месяцев.


Рубрика: Полезные статьи » Инфо  Дата: 11-09-2016, 23:19
Источник: Armario.by - шкафы купе в Минске


>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также:
Мебель для ванной комнаты