АRMARIO.by - Шкафы купе в Минске
    Собственное производство, низкие цены.

Город: 8 (017) 315-91-86

Velcom: 8 (029) 668-40-66


Mтс: 8 (029) 775-75-66

E-mail: info@armario.by



Шкафы купе в Минске » Полезные статьи » Инфо » Шкаф-купе в готовом виде и под заказ

Меню:



Фотокаталог:





Шкаф-купе в готовом виде и под заказ


Шкаф-купе в готовом виде и под заказШкаф-купе в готовом виде и под заказ"Купить готовый шкаф-купе или приобрести под заказ?" – вопрос риторичный. У каждого покупателя свой ответ ввиду различности мнений и суждений, финансового положения и других факторов выбора. Шкафы-купе на заказ довольно распространены.

Среди широчайшего выбора готовых купе покупатель несомненно найдет для себя подходящее решение. Среди представленных на современном рынке шкафов-купе подобрать требуемый предмет мебели по стилю, материалам и конструкции не составит труда. Так, среди широкого диапазона готовой продукции наиболее популярными являются раздвижные системы с зеркальными фасадами, шкафы из натурального дерева, купе на несколько секций, шкафы комбинированные с закрытыми и открытыми секциями, купе декорированные ротангом, бамбуком, натуральной кожей, со стеклянными стеллажами и прочие.

Гарантия качества

Надежность и прочность конструкции определяется, прежде всего, по качеству фурнитуры и раздвижного механизма. В хорошем шкафу дверцы ездят плавно и бесшумно, закрываются и открываются без усилий. Безопасность эксплуатации шкафа с зеркалу стекла или зеркала. Ее функция – удержание осколков в случае механического повреждения фасада.

Тем, кто стремится к совершенству во всем, заботясь не только о безопасности и эстетике, но и о практичной стороне использования купе, рекомендуется купить шкаф-купе под заказ. Преимущества покупки неоспоримы:

1. Защита вещей от пыли и грязи. Залогом чистоты послужит пылезащитный уплотнитель, удерживающий частички пыли на своей поверхности, препятствуя распространению ее на одежду.

2. Проектировка шкафа по желанию заказчика. Предусмотрено использование максимума полезного пространства за счет разметки полок на широкие, узкие и средние, определения требуемого количества ящичков, ниш для различного типа одежды, местоположения штанг для верхней одежды.

3. Вентиляция одежды (во избежание возникновения запаха залежалости). Целесообразно использование сотовых конструкций, обеспечивающих циркуляцию воздуха.

4. Внешний вид. Эксклюзив, оригинальность, уникальность – термины, присущие шкафу-купе, выполненному на заказ. Максимум фантазии заказчика, пару советов мастера позволят создать настоящий шедевр.

Сколько стоит шкаф-купе

Так, купить шкаф-купе или заказать? Ответ на вопрос дает цена изделия. Определенно, в готовом виде шкаф будет стоить дешевле. Но все зависит от материала, из которого он изготовлен. Купе из натурального дерева не может стоить дешево. Шкаф-купе из ДСП – бюджетный вариант, но и его стоимость зависимость от используемых для декора фасада материалов. Наиболее экономным вариантом является встроенный шкаф-купе по причине минимальных затрат на материалы. Рекомендую производителя mebelholl.by.

Стоимость шкафа-купе под заказ зависит от количества пожеланий и замечаний заказчика. Чем больше деталей он желает привнести, тем выше стоимость купе. Ну, и, конечно же, используемый материал – основа цены.


Рубрика: Полезные статьи » Инфо  Дата: 8-09-2016, 12:50
Источник: Armario.by - шкафы купе в Минске


>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также:
Вместительный шкаф купе