АRMARIO.by - Шкафы купе в Минске
    Собственное производство, низкие цены.

Город: 8 (017) 315-91-86

Velcom: 8 (029) 668-40-66


Mтс: 8 (029) 775-75-66

E-mail: info@armario.by



Шкафы купе в Минске » Полезные статьи » Инфо » Что нужно знать о ремонте зала?

Меню:



Фотокаталог:





Что нужно знать о ремонте зала?


Что нужно знать о ремонте зала?Что нужно знать о ремонте зала?Как известно зала служит не только для того, чтоб принимать в ней гостей, а и может служить в качестве кабинета. Поэтому в зал необходимо покупать хорошую красивую мебель, а особенно диваны. Если зал служит как дополнительная спальная комната, то следует позаботиться об удобной кровати, до которой хорошо подойдёт матрас ортопедический. Итак, начинается ремонт с обдумывания всех нюансов. Далее демонтируется старое декоративное покрытие, если нужно то и проводка. Потом следует заняться отделкой потолка. Множество вариантов отделки потолка позволяют выбрать наиболее подходящий вид, здесь лучше всего обратиться к профессионалам и воспользоваться услугой дизайн квартир. Можно отделать потолок пенополистирольной плиткой, обоями, сделать подвесной или натяжной потолок.
Что касается стен, то всё зависит от финансовых возможностей. Зачастую, стены оклеивают обоями, это, пожалуй, самый дешёвый способ отделки. Но также пользуются декоративной штукатуркой и краской. Особое внимание уделяется полу зала. Наиболее часто пользуются такими напольными покрытиями как ламинат, керамическая плитка, паркет и линолеум. Тут всё тоже зависит от финансовых средств. Конечно, если вложить большие финансовые средства, то залу можно сделать очень красивой и уникальной.
Стоит помнить, что ремонт зала является очень трудоёмким процессом и займёт значительный период времени. Но если провести качественный ремонт зала, то тогда радости не будет границ. Особенно будет приятно принимать гостей, которые зайдя в залу, будут просто в восторге. Отделочные материалы нужно выбирать исключительно высокого качества, чтоб ремонт как говорится «удался на славу», лучше всего это доверить профессионалам http://anngli.com.ua/remont/remont-kvartir/. Лучшим вариантом будет привлечение специалистов, но если не хочется выкидывать дополнительные финансовые средства, то можно заняться ремонтом и самостоятельно.

Отделка ванной комнаты
Самым популярным и лучшим материалом для выравнивания стен является гипсокартон. Если вы затеяли ремонт в ванной, то покупать стоит гипсокартон влагостойкий.
Почему же для ванных комнат нужен именно влагостойкий гипсокартон? Все очень просто: так как ванная – это место повышенной влажности, то здесь повышается опасность развития грибка и плесени, что, в свою очередь, опасно для здоровья. Влагостойкий гипсокартон не портится от влаги, не пропускает ее, потому плесень и деформация покрытия вашим стенам не страшны. К слову, именно на гипсокартон плитка ложится лучше всего – ровно, стык в стык. Так же, гипсокартоновыми листами можно удачно скрыть выступающие трубы.
Что касается конечной отделки стен, то для этого может подойти не только плитка. Многие, почему-то, сбросили со счетов обои, и совершенно зря. Само собой, ни в коем случае нельзя использовать для ванной простые бумажные обои. Уже давно на рынке обоев представлены специализированные обои для ванных комнат. Такие обои являются влагостойкими и обработаны специальными защитными составами, которые не допускают развития грибка и плесени. К примеру, самые распространенные варианты обоев, используемых в ванных комнатах, являются обои виниловые и моющиеся. Посоветуйтесь с консультантами в гипермаркетах, выберите то, что вам подходит, и смело начинайте ремонт.


Рубрика: Полезные статьи » Инфо  Дата: 24-08-2016, 09:03
Источник: Armario.by - шкафы купе в Минске


>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также:
Несколько секретов по ремонту ванной комнаты
Какие материалы применяются для отделки стен?