АRMARIO.by - Шкафы купе в Минске
    Собственное производство, низкие цены.

Город: 8 (017) 315-91-86

Velcom: 8 (029) 668-40-66


Mтс: 8 (029) 775-75-66

E-mail: info@armario.by




Меню:



Фотокаталог:





Виды гипсокартона


Виды гипсокартонаВиды гипсокартонаВесь гипсокартон делится на влагостойкий (который нужен для помещений с повышенной влажностью, например подвалов) и на огнестойкий (для помещений с высокой вероятностью возникновения пожара, например на чердаках, и т. п.). На гипсокартон цена не высока.
Четыре вида гипсокартона:
1. ГКЛ – это самый обыкновенный гипсакартон, применяется он в нормальных комнатах, со средними показателями влажности. Его цвет обычно серый.
2. ГКЛО – данный тип гипсокартона используют в помещениях, которые могут быть подвергнуты пожару. Его цвет в основном красный или серый.
3. ГКЛВ – это гипсокартон с высокой влагостойкостью. Картон, которого изготовлен из специального картона, который содержит в своей гипсе такие добавки как гидрофобная и антигрибковая.
Он применяется так же и в обыкновенных зданиях с нормальной влажностью. Его цвет зеленый или в другом случае - синий.
4. ГКЛВО - это уникальный вид гипсокартона, так как он содержит свойства ГКЛВ и ГКЛО, то есть высокой влагостойкостью и огнестойкостью.
Сам гипсокартон, оказывается, используется уже давно, но в виде плоских листов. Его называли ещё сухой штукатуркой. А после прихода к нам термина «евроремонт», гипсокартон, можно сказать заново родился и стал таким, как мы привыкли его видеть на сегодняшний день. Архитекторы стали понимать, что ему можно принять абсолютно любую форму, будто купол или очень сложные переходы. После этого он и получил свою огромную популярность, какую имеет и сейчас. Это и не удивительно.

Так как сейчас практически не кто не делает самостоятельно ремонт, а нанимают, так называемых, прорабов, цель которых побольше сэкономить, ведь разница и есть их заработок. И они естественно хотят увеличить. Поэтому покупают продукцию в специальных магазинах или рынках «эконом-класса», которые, кстати, и созданы для этого числа людей. Вот и покупают там прорабы, якобы импортную продукцию, точнее сказать они вам так скажут. А потом и случаются различны несчастные случаи… Поэтому абсолютно все специалисты крайне рекомендуют самим выбирать товар для ремонта, для избежание неприятных случаях. Вот говорится «мой дом – моя крепость», а какая там крепость, если на каждом шагу опасность таится. Так, что учтите всё выше сказанное и только после этого отправляйтесь за покупкой. Еще больше информации по отделочным материалам всегда можно найти в сети, так же изучите фото.


Рубрика: Полезные статьи » Инфо  Дата: 13-08-2016, 10:17
Источник: Armario.by - шкафы купе в Минске


>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также:
ГКЛ и комплектующие
Что такое ГКЛ и где его купить
Несколько секретов по ремонту ванной комнаты
Руководство по укладке керамической плитки.