АRMARIO.by - Шкафы купе в Минске
    Собственное производство, низкие цены.

Город: 8 (017) 315-91-86

Velcom: 8 (029) 668-40-66


Mтс: 8 (029) 775-75-66

E-mail: info@armario.by



Шкафы купе в Минске » Полезные статьи » Инфо » Строительство коттеджей в СПб и Ленинградской области: основные моменты

Меню:



Фотокаталог:





Строительство коттеджей в СПб и Ленинградской области: основные моменты


Строительство коттеджей в СПб и Ленинградской области: основные моментыСтроительство коттеджей в СПб и Ленинградской области: основные моменты

Огромное количество потребителей, интересующихся возведением собственного дома, задается вопросом: каких правил им следовало бы придерживаться для того, чтобы выбрать на самом деле ответственного застройщика, пользуясь услугами которого им удалось бы возвести дом, способный прослужить им максимально возможный промежуток времени. К сожалению, определить наверняка было ли оправданным использование услуг той или иной компании-застройщика вы сможете только после того, как уже воспользуетесь ее услугами. Тем не менее, некоторые нюансы в этом деле все же предусмотрены и мы с радостью расскажем вам об них в данном обзоре!

Как выбрать компанию-застройщика?


Изначально, следовало бы ознакомиться с тем, насколько большой промежуток времени компания осуществляет свои обязанности. В том случае, если он не превышает больше четырех, ну или по крайней мере - трех лет, вам следовало бы задуматься о том, чтобы найти какую-то другую, более опытную компанию-застройщика. Если же речь идет об фиктивных организациях, которые, как после окажется, осуществляют свою деятельность на протяжение нескольких дней, то от использования их услуг мы рекомендуем вам отказаться незамедлительно.

Удивительно, но в преимущественном большинстве случаев, действительно ответственные компании, предоставляющие своим клиентам исключительно качественные услуги, не имеют достаточных средств для того, чтобы постоянно привлекать потенциально новых клиентов огромным количеством всевозможных скидок и акций. Было бы хорошо, если бы перед использованием услуг той или иной компании, вы проверили бы наличие у нее документов, разрешающих ей осуществлять собственную деятельность, а также тех, которые свидетельствуют об легальной трудовой работающих там людей.

Естественно, в том случае, если они откажутся предоставлять вам такую информацию, то тогда, вы сможете быть уверены в том, что эта компания вам не нужна. Чем ниже будет ценовая политика, тем подозрительнее вам следовало бы относится к компании, услугами которой вы решили воспользоваться. Лучше всего выбирать компанию-застройщика из среднего сегмента. Таким образом вы сможете быть уверенными наверняка в том, что после того, как загородное строительство домов под ключ в СПБ, будет ими завершено, вы не получите дополнительной список, о котором, изначально, вообще никакой речи не было. Если вы являетесь более продвинутым потребителем и по этому ищите соответствующую компанию-застройщика в сети Интернет, то тогда, было бы уместным ознакомиться с отзывами.

Не ленитесь и постарайтесь прочитать как можно больше отзывов. В том случае, если вами будут обнаружены негативные высказывания задумайтесь о том, стоит ли пользоваться услугами того или иного предприятия. Получить некую, дополнительную информацию об деятельности компании-застройщика вы смогли бы обратив внимание на их условия оплаты. Так, в том случае, если они требуют предоплату в размере 20-25%, то такой вариант является возможным, но не более. Еще лучше, если строительство коттеджей СПБ и Ленинградской области, вернее его оплата, будет происходить по окончанию соответствующих работ. Уместно всегда также и несколько раз внимательно перечитать договор, чтобы выявить потенциально замаскированные "подводные камни".


Рубрика: Полезные статьи » Инфо  Дата: 11-08-2016, 08:44
Источник: Armario.by - шкафы купе в Минске


>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также:
Приобретение квартиры от застройщика