АRMARIO.by - Шкафы купе в Минске
    Собственное производство, низкие цены.

Город: 8 (017) 315-91-86

Velcom: 8 (029) 668-40-66


Mтс: 8 (029) 775-75-66

E-mail: info@armario.by



Шкафы купе в Минске » Полезные статьи » Инфо » Эксклюзивные кровати под заказ

Меню:



Фотокаталог:





Эксклюзивные кровати под заказ


Эксклюзивные кровати под заказЭксклюзивные кровати под заказПочему корпус металлической кровати не такой популярный среди покупателей, как деревянный, даже не смотря на более высокую стоимость последнего. Да потому что не нужно быть специалистом, чтобы понять всю ценность такого экологически чистого материала, как массив дерева. Во-первых, древесина не притягивает к себе пыль и устойчива к влаге, что говорит о высокой износостойкости изделия. Если правильно обработать деревянную кровать специальными веществами, она будет освежать помещение и вносить в него же легкий аромат древесины определенной породы. Во-вторых, этот природный материал обладает низкой теплопроводностью. В-третьих, даже по истечении многих лет кровать из дерева не будет скрипеть и шататься, а значит, ни что не сможет потревожить ваш здоровый и спокойный сон.

Стоимость изделия определяет порода деревянного массива. Выбор достаточно разнообразный: сосна, дуб, акация, ольха, бук, клен, береза. Предлагаю ознакомиться с мебелью на сайте http://divan-max.ua/beds.

Дуб и бук – самые дорогостоящие породы дерева, которые подчеркнут высокий статус. Дуб все же имеет более высокую стоимость, чем бук, что никак не прибедняет особенности последнего. Дубовая мебель сохраняет свою фактуру вне зависимости от методов ее обработки, но зато приобретает различные оттенки. Мебель из бука не уступает по своим прочностным характеристикам, имеет благородный вид и продается по доступной цене.

Хотя мебель из сосны по стоимости на порядок ниже, она является довольно распространенной среди покупателей. Сосна выделяет приятный запах, который положительно влияет на эмоциональный фон. Достаточно высокие прочностные качества также выделяют данную породу из массы.

При эксплуатации деревянной кровати старайтесь не проливать на нее различного рода жидкость. Полированную поверхность следует протирать слегка влажной ветошью, а незначительные царапины ликвидировать специальным лаком и грунтовкой. С вашей стороны нужно соблюдать только одно, но строгое правило – бережно относиться к кровати из деревянного массива, которая в свою очередь отблагодарит вас качественной службой на протяжении долгих лет.

На выбор в нашем магазине вы сможете приобрести кровать, в зависимости от собственных предпочтений. Кровать под заказ предполагает такие приятные дополнения, как встроенные ящички для более рационального распределения пространства, дизайнерские решения оформления изголовья и изножья кровати.


Рубрика: Полезные статьи » Инфо  Дата: 25-07-2016, 21:07
Источник: Armario.by - шкафы купе в Минске


>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также:
Критерии выбора кровати
Все о качественных кроватях