АRMARIO.by - Шкафы купе в Минске
    Собственное производство, низкие цены.

Город: 8 (017) 315-91-86

Velcom: 8 (029) 668-40-66


Mтс: 8 (029) 775-75-66

E-mail: info@armario.by



Шкафы купе в Минске » Полезные статьи » Художественные натяжные потолки

Меню:



Фотокаталог:





Художественные натяжные потолки


Художественные натяжные потолкиХудожественные натяжные потолкиСегодня одним из наиболее популярных способов оформления потолков в помещении являются художественные натяжные потолки с фотопечатью. Если и вы решили прибегнуть именно к такому варианту дизайна интерьера, вам наверняка пригодятся советы опытных специалистов о том, как создать гармоничное, атмосферное и уютное помещение.

 

Шаг 1: выбор фото для потолка

 

Первое, с чем необходимо определиться при заказе натяжного полотка с фотопечатью, – само изображение. Обычно фирмы, специализирующиеся на производстве и установке таких конструкций, имеют систематизированный по тематикам и направлениям каталог, предоставляя возможность даже самым взыскательным заказчикам найти то самое, единственное, решение.

 

Тем клиентам, которые желают видеть свои потолки с эксклюзивными изображениями, например, из личного фотоальбома, на помощь приходят новейшие технологии, которые делают это возможным. По словам профессионалов, на натяжной потолок возможно напечатать любое изображение, советующее следующим требованиям: разрешение или минимальный размер – 70 см на 100 см. Фирма «Nsistem» принимает в работу фотографии в любых форматах и на любых носителях. Помните, что именно фото из личного архива могут создать по-настоящему эксклюзивный и атмосферный интерьер.

 

Шаг 2: выбрать материал для натяжного потолка

 

Следующее, с чем необходимо определиться, – это своеобразные фактуры и, конечно же, материалы для печати. При нанесении рисунка на потолочное полотно применяется широкоформатная печать. Изображение выполняется на плоттере, с применением красок (безопасного состава). Поскольку при «чистовой» печати возможно искажение палитры цветов, компания «Nsistem» предлагает услугу пробной распечатки.

 

Стоит заметить, что потолки с фотопечатью могут иметь любое строение: глянцевую, сатиновую, матовую или простую тканевую структуру. Особенно красиво смотрится картинка на потолках, где полотно имеет бесшовное строение. Варианты сравнить можно даже в сети интернет на разных порталах и сайтах с фотографиями современного интерьера.

 

Шаг 3: сама установка

 

Ещё один важный вопрос: «В каких помещениях возможна установка натяжных потолков с индивидуальной фотопечатью»? Такие конструкции допускается монтировать в любых жилых и коммерческих помещениях. Но не стоит забывать, что они опускают уровень потолка на 3-5 см. В случае установки специального освещения – на 10-15 см. Однако пространство при этом всё же визуально увеличивается. Важным преимуществом таких конструкций является то, что такой материал допускается к эксплуатированию даже в помещениях с высокой влажностью.


Рубрика: Полезные статьи  Дата: 25-03-2014, 15:41
Источник: Armario.by - шкафы купе в Минске


>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также:
Штукатурка наружных стен
Полезные советы по выбору натяжных потолков.
Как установить натяжной потолок