АRMARIO.by - Шкафы купе в Минске
    Собственное производство, низкие цены.

Город: 8 (017) 315-91-86

Velcom: 8 (029) 668-40-66


Mтс: 8 (029) 775-75-66

E-mail: info@armario.by



Шкафы купе в Минске » Полезные статьи » Какого цвета должна быть столешница?

Меню:



Фотокаталог:





Какого цвета должна быть столешница?


Какого цвета должна быть столешница?Какого цвета должна быть столешница?Цветовую гамму, считают достаточно важным элементом интерьера. Поэтому, стоит уделять ей особое внимание, достигнув гармонии в цвете, вы достигните гармонии в интерьере. Делая ремонт на кухне, многие хозяйки задумываются над тем, какой должен быть цвет столешницы. Как утверждают сами дизайнеры, каких либо строгих правил, по подбору цвета, этого элемента нет, тут можно смело полагаться на свой вкус, и интуицию. Главное, чтобы столешница не выглядела не уместно, и чтобы сочеталась со всей кухней.

Если вы хотите придать оригинальности интерьеру, тогда не стоит приобретать столешницу, которая имеет один и тот же цвет, с кухонной мебелью, кухонні стінки nova.ua. Не забывайте, что вы можете сыграть на контрасте. К примеру, если у вас белая кухня, то отлично будет смотреться столешница черного, или же серого цвета. Тут будет уместна столешница из искусственного камня. Если же, вы хотите, чтобы этот элемент был выполнен из натурального дерева, тогда лучше чтобы древесина имела светлый оттенок. Кухонный гарнитур бежевого цвета, лучше дополнять столешницей из темных пород дерева. Таким образом, столешница оттенит фасады, и подчеркнет, приятный цвет самой кухни.

Если вы решили приобрести кухонный гарнитур черного цвета, тогда лучше всего подобрать столешницу более светлых тонов. В этом случае белая столешница будет беспроигрышным вариантом. Она отлично подчеркнет всю элегантность вашей кухни. Так же, тут можно использовать столешницу из искусственного камня, или же дерева светлых пород. Как видите, кухня это место не только для кулинарных, но и для интерьерных экспериментов.


Рубрика: Полезные статьи  Дата: 11-12-2015, 10:22
Источник: Armario.by - шкафы купе в Минске


>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также:
Где купить столешницы из искусственного камня
Советы по подбору кухонной мебели