АRMARIO.by - Шкафы купе в Минске
    Собственное производство, низкие цены.

Город: 8 (017) 315-91-86

Velcom: 8 (029) 668-40-66


Mтс: 8 (029) 775-75-66

E-mail: info@armario.by



Шкафы купе в Минске » Полезные статьи » Классификация панелей для вентилируемых фасадов

Меню:



Фотокаталог:





Классификация панелей для вентилируемых фасадов


Классификация панелей для вентилируемых фасадовФасад является внешним обликом любого сооружения, его визиткой. И если в былые времена работники предпочитали оставлять его в первоначальном виде, то нынче всё больше внимания уделяют не только внешнему облику, но и стойкости к износу, практичности, теплоизоляции, а также возможности справляться с любым влиянием.
В конце прошлого века в нашей стране возникли вентилируемые фасады, им сразу же удалось завоевать признание пользователей. Подобная конструкция содержит несколько элементов: сам материала для облицовки, утеплитель и профиль для вентилируемых фасадов, используемый в процессе закрепления отделки.
Сложно переоценить роль профиля в процессе отделки сооружения, поскольку он надёжно фиксирует декоративные материалы, создавая воздушный зазор между стенкой и постройкой (благодаря этому и наименование – вентилируемый фасад). К тому же, благодаря обрешётке из металла можно существенно упростить монтажные работы, а также замаскировать различные неровности и дефекты поверхностей стен построек.
Ультрасовременная система профилей содержит несколько главных компонентов:
Главная категория профилей: горизонтальные и вертикальные образцы (среди них и промежуточные варианты) - это товары спрятаны под отделочными материалами. К этой же категории относят декоративные образцы профилей, небольшую часть которых можно заметить, например, между керамической плиткой, используемой в процессе обшивки постройки.
Вспомогательная категория профилей. В эту группу входят С- и Т- подобные профили, швеллеры для фасадов.


Рубрика: Полезные статьи  Дата: 15-10-2015, 11:34
Источник: Armario.by - шкафы купе в Минске


>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также: