АRMARIO.by - Шкафы купе в Минске
    Собственное производство, низкие цены.

Город: 8 (017) 315-91-86

Velcom: 8 (029) 668-40-66


Mтс: 8 (029) 775-75-66

E-mail: info@armario.by



Шкафы купе в Минске » Полезные статьи » Беседка на дачном участке

Меню:



Фотокаталог:





Беседка на дачном участке


Беседка на дачном участкеБеседка на дачном участкеС давних времён люди стараются создать комфортные и уютные условия проживания как для себя, так и для членов семьи. Вот почему было создано и реализовано большое количество разнообразных проектов, одним из которых считается беседка дачная , созданная собственноручно. Беседка считается неотъемлемым компонентом дачных участков, обеспечивающим удобное место для отдыха.
Беседка является самой востребованной постройкой на дачном участке, её используют не только для украшения участка, но и с целью достижения гармонии с природой. Площадь большей части беседок варьируется от пяти до двадцати пяти квадратных метров. При этом нужно учитывать, какие предметы мебели вы хотели бы там расположить и сколько человек там будет собираться.
В настоящее время существует множество типов беседок:
• В зависимости от вида конструкций выделяют беседки открытого, полуоткрытого и закрытого типа;
• Принимая во внимание материал, из которого конструкции изготовлены, беседки могут быть деревянными, кирпичными, металлическими, поликарбонатными и коваными.
• Учитывая геометрическую форму конструкций, можно создать круглую, треугольную, прямоугольную, шестигранную и навес-беседку.
Беседки открытого типа эксплуатирую только в тёплое время года. К основным её элементам можно отнести стойку и крышу. Как правила, для сооружения подобной постройки используют металл или древесину.
Беседки полуоткрытого типа имеют много общего с открытыми конструкциями. Определённая часть их площади закрыта цельной стеной. В подобных беседках всё чаще размещают мангал.


Рубрика: Полезные статьи  Дата: 29-04-2015, 15:02
Источник: Armario.by - шкафы купе в Минске


>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также:
Дешевые деревянные беседки
Пергола для винограда