АRMARIO.by - Шкафы купе в Минске
    Собственное производство, низкие цены.

Город: 8 (017) 315-91-86

Velcom: 8 (029) 668-40-66


Mтс: 8 (029) 775-75-66

E-mail: info@armario.by



Шкафы купе в Минске » Полезные статьи » Как построить дом за пару месяцев

Меню:



Фотокаталог:





Как построить дом за пару месяцев


Как построить дом за пару месяцевКак построить дом за пару месяцевИзначально вы должны выбрать тип дома и просчитать конечный результат. Любая семья хочет, что бы одновременно выполнено было несколько задач. Быстрое возведение и как можно дешевле. Но и конечно же, при постоянном повышении цен на коммунальные блага, хочется, что бы расходы на отопление дома были минимальными. На первый взгляд это просто не возможно сделать. Но это вполне реально, потому, что сегодня существует очень много проверенных на практике материалов. Они только помогают возвести дома намного быстрее, чем обычно. И не так затратно и не потребует дополнительного утепления.

Деревянные дома более традиционные. За последние годы, в моду начали входить срубы. Это экологически чистый материал. Комплекты бревен и бруса изготавливают лишь только по индивидуальному заказу в заводских условиях. Сборка занимает около двух-трех недель, а на стройку дома под ключ уйдет чуть больше времени – около четырех месяцев. Только лишь дикий сруб обрезается и подготавливается уже непосредственно на месте. Но этот вариант не очень популярный.

Есть еще и такой вариант, как каркасные дома. Для начала делают прочный каркас. Потом делают стены, которые состоят из сендвич- панелей, между которыми размещают слой утеплителя. Эта конструкция очень устойчива к сейсмическим толчкам.

Есть еще и такой вариант, как ячеистые бетоны. Их существует два вида – пенно- и газобетон. Структура пеноблоков препятствует тому, что будет происходить потеря тепла.

Ну и термодома. Их стены выкладываются из пенополистирольных блоков. С помощью стыковочных замков блоки плотно крепятся друг к другу. Благодаря легкости и простоте в работе, трудоемкость возведения стен в несколько раз снижается.


Рубрика: Полезные статьи  Дата: 18-11-2014, 14:54
Источник: Armario.by - шкафы купе в Минске


>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также:
Строим дом из бруса
Газобетонные блоки в строительстве дома
Срубовой дом — в котором хочется жить!