АRMARIO.by - Шкафы купе в Минске
    Собственное производство, низкие цены.

Город: 8 (017) 315-91-86

Velcom: 8 (029) 668-40-66


Mтс: 8 (029) 775-75-66

E-mail: info@armario.by



Шкафы купе в Минске » Полезные статьи » Как выбрать качественный паркет?

Меню:



Фотокаталог:





Как выбрать качественный паркет?


Как выбрать качественный паркет?Как выбрать качественный паркет?Желая полностью заменить напольное покрытие, хозяева жилых домов все больше предпочитают паркет. Выбор того или иного покрытия для полов является большим и представлен не лишь знаменитыми брендами, но и самими видами: ковролин, ламинат, а также линолеум.
На полках магазинов стройматериалов можно увидеть паркет, многослойный паркет, а еще и паркетную доску. Чем же отличаются эти виды покрытия для полов?
Многослойный паркет. Для создания подобного вида применяется основа ДВП или ДСП, на которую сначала наклеивают породы драгоценного дерева. Настилается паркет довольно быстро, благодаря особому замковому креплению, что отлично способствует получению наиболее ровной поверхности. К большому сожалению, данный вид паркета сможет прослужить недолго, поскольку слой древесины является очень тонким.
Паркетная доска делается из натурального дерева. Толщина ее составляет от 7 до 17 мм. Паркетная доска в основном выпускается длинной около 2 м и шириной до 15 см. Верху доска является имитацией узора паркета. Данную доску можно применять для облицовки пола жилых комнат.
Для каждой комнаты стоит подбирать паркет, который сделан из конкретного типа дерева. В спальне стоит настилать паркет, сделанный из сосны, березы, а также вишни. Для прихожей, гостиной и коридора стоит применять паркет из твердых пород дерева: граб, дуб, ясень, а также бук.
В последние годы паркет стали делать из бамбука, такие планки вообще не прогибаются, если по ним ходить, а выглядит он весьма впечатляюще.


Рубрика: Полезные статьи  Дата: 19-10-2014, 14:41
Источник: Armario.by - шкафы купе в Минске


>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также:
Защищаем паркет в доме
Как защитить паркет?
Паркетный пол