АRMARIO.by - Шкафы купе в Минске
    Собственное производство, низкие цены.

Город: 8 (017) 315-91-86

Velcom: 8 (029) 668-40-66


Mтс: 8 (029) 775-75-66

E-mail: info@armario.by




Меню:



Фотокаталог:





Фрезы для ЧПУ


Фрезы для ЧПУС целью поднятия уровня производительности оборудования с ЧПУ, в области деревообработки, используются специальные фрезы для станков с различными программами управления. Это продукт самых последних технологий в области металлообработки, гранулирования металлических изделий и композитных пленок и покрытий.

Для создания фрез используются только стали высокого качества, упрочненные способом гранулирования металлов. Такие фрезы для ЧПУ станков создаются на таком же оборудовании, как и для резки дерева и более крепких по конструкции и с использованием охладителей, которые противостоят преждевременной закалке металлов. Так получается очень высокая точность – 0,001 мм. Конкретнее, выполняемая на данных фрезах, заточка имеет очень высокий уровень точности.

После создания фрезы, возникает вопрос, как предотвратить воздействия на нее сил трения при резке. Другими словами, помимо естественного процесса истирания материалов, получается сильное влияние высоких температур, при которых сталь может изменять собственную кристаллическую структуру, иногда даже до абсолютной потери прочности. В этом случае выручает специальное покрытие – композитная пленка, которая представляет собой гранулометрическую смесь элементов керамики и специальных металлов (титан, алюминий и т.п.).


Рубрика: Полезные статьи  Дата: 17-10-2014, 21:27
Источник: Armario.by - шкафы купе в Минске


>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также:
Металлические двери Русский стандарт – особенности, преимущества, модификац ...