АRMARIO.by - Шкафы купе в Минске
    Собственное производство, низкие цены.

Город: 8 (017) 315-91-86

Velcom: 8 (029) 668-40-66


Mтс: 8 (029) 775-75-66

E-mail: info@armario.by



Шкафы купе в Минске » Полезные статьи » Оформление и покупка участка под застройку

Меню:



Фотокаталог:





Оформление и покупка участка под застройку


Оформление и покупка участка под застройкуОформление и покупка участка под застройкуВ настоящее время строительством занимаются большое количество компаний и даже бригады рабочих. Если вдруг покупатель не будет спать и наблюдать внимательно за выполнением работ, тогда очень скоро он сможет отдохнуть на своей благоустроенной фазенде. При этом часто он и не думает о том, что его проблемы лишь начинаются. Земля, на которой располагается участок, может являться частью заповедной зоны, а то и вообще может принадлежать кому то иному.
Сначала стоит полностью убедиться, что земля, на которой покупатель желает купить или построить дом, относится продавцу на вполне законных основаниях. Стоит также учитывать, что земельные участки могут являться как в собственности, так и могут быть отданы в аренду. Чтобы избежать громадного количества таких уловок, стоит приобретать участок уже давно в спланированных коттеджных районах.
Только по окончании всех проверок и определенных юридических процедур можно смело приступать к строительству. При этом и здесь не стоит расслабляться, трудности могут появиться с подведением всех необходимых коммуникаций к дому. Месторасположение самих коммуникаций лучше всего выяснить заранее. В противном случае, если домовладение будет сильно преграждать доступ соседям, к примеру, к водоему или другим жизненно значимым объектам, то они тогда могут иметь право беспрепятственного прохода к данным объектам по территории земельного участка.
Следовательно, перед тем, как решаться купить загородный домик на красивом загородном участке, стоит полностью изучить всю имеющуюся информацию.


Рубрика: Полезные статьи  Дата: 13-08-2014, 23:29
Источник: Armario.by - шкафы купе в Минске


>> Вернуться в раздел <<



Смотрите также:
Купить генератор бензиновый в Минске