АRMARIO.by - Шкафы купе в Минске
    Собственное производство, низкие цены.

Город: 8 (017) 315-91-86

Velcom: 8 (029) 668-40-66


Mтс: 8 (029) 775-75-66

E-mail: info@armario.by



Шкафы купе в Минске » Преимущества перетяжки старой мебели

Меню:



Фотокаталог:





Преимущества перетяжки старой мебели


Преимущества перетяжки старой мебелиДаже самая качественная мебель теряет первоначальный внешний вид при долгом использовании. Благодаря профессиональной реставрации можно дать вторую жизнь полюбившемуся дивану, креслу или стулу. Проведение перетяжки старой мебели обходится значительно дешевле, чем покупка аналогичной новой.


Многим людям трудно выбросить мебель, ставшую для них привычной. Их полностью устраивает ее форма, размеры, мягкость. В таких случаях переход к новой мебели дается нелегко, даже если она похожа на старую. Но есть простое и финансово выгодное решение: замена обшивки с подбором материалов, максимально похожих на старые. Это позволяет визуально обновить мебель, и в то же время оставить ее прежней.

Заказав перетяжку мебели в квалифицированной компании, вы получаете ряд преимуществ:

  • возможность сэкономить финансовые средства: цены на услуги бывают разными, но во многих случаях обходятся в 2-3 раза выгоднее, чем новые покупки;
  • все работы выполняет квалифицированный профессионал, что застраховывает от дефектов и переплат;
  • специалист может помочь с выбором тканей и фурнитуры, проконсультировать с подбором цветов и фактур материалов;
  • работа с компанией по перетяжке мебели предоставляет вам широкий полет для фантазии, позволяет задействовать в работе множество материалов, от роскошных и дорогих до бюджетных, но достойных.

Новая мебель высокого качества стоит приличных денег. Кроме того, ее покупка сопряжена с риском: может оказаться, что новое кресло или диван впишутся в интерьер куда хуже старых, не будут сочетаться с другой мебелью, обоями и другими элементами интерьера, и привычный уют комнаты будет разрушен.


Немаловажно и то, что качество современной мебели, особенно бюджетной, может уступать добротной старой мебели, проверенной годами и десятилетиями эксплуатации. Реставрация старой мебели подстраховывает от рисков, связанных с новыми покупками. К тому же, на все работы дается гарантия от 12 до 36 месяцев.


Заказать перетяжку мебели у специалиста выгоднее, чем реставрировать ее своими руками при отсутствии нужного опыта. При самостоятельной реставрации вы потратите много времени на поиск материалов в магазинах, переплатите за их покупку и доставку, плюс можете совершить ошибки, свойственные новичкам. Консультация специалиста, выезд на дом и доставка материалов бесплатны.


Перетяжка мебели – это всегда экономный и разумный выбор. Компании по перетяжке мебели занимается перетяжкой диванов и тахт, кресел и соф, пуфиков, кухонных уголков, обеденных, офисных и барных стульев. И это отнюдь не полный перечень: они работают по индивидуальным заказам, и с готовностью берутся за нестандартную и редкую мебель.