АRMARIO.by - Шкафы купе в Минске
    Собственное производство, низкие цены.

Город: 8 (017) 315-91-86

Velcom: 8 (029) 668-40-66


Mтс: 8 (029) 775-75-66

E-mail: info@armario.by



Шкафы купе в Минске » Оборудование для мест общественного питания

Меню:



Фотокаталог:





Оборудование для мест общественного питания


Оборудование для мест общественного питанияОткрытие заведения, в виде закусочной, кафе или ресторана, обычно связано с выбором помещений, оформлением наружной и внутренней части зала, выбором стилистики заведения, и подобными вещами. Однако, главная часть остается за едой и напитками, поскольку их приготовление — это в любом случае основная деятельность заведения. Поэтому, в нем должно быть оборудование.


Для приготовления в нужных объемах, необходимо использовать подобающее профессиональное оборудование. Только оно позволяет производить приготовление в нужных объемах, и с нужными параметрами.


Оборудование техникой кухни и зала

 

В закусочных или ресторанах, витрина холодильная настольная, нередко находится на видном месте, прямо на выходе в зал. В некоторых случаях, помещения кухни и зала вовсе не разделены стенами, и кухня является частью интерьера. Такое можно увидеть, например, в пиццериях, где скорее немногочисленные столики являются дополнением к кухне.

Но чаще, кухня — это отдельная, недоступная для посетителей зона, что правильно, оборудованная довольно профессиональной техникой. В маленьких кафе, это могут быть и бытовые поверхности, духовки или холодильники, но для полноценного функционирования хорошего заведения — используют промышленные виды.


Кухонная техника для заведения

 

К промышленной технике для готовки, относится, например, конвекционная печь. Это довольно мощное оборудование, способное выдать хорошую производительность, готовить сразу большие объемы, или сразу несколько блюд, а также соблюдать режимы, недоступные для более простых печей. А печи для пиццы, к примеру, специально предназначены для правильного приготовления именно этого блюда.


Большую роль на кухнях общепита имеют размеры посуды и оборудования. Те же печи, намного больше, чем бытовые. Так и с холодильниками. На кухне они довольно объемные, и имеют несколько отсеков. А иногда, используются и вовсе целые камеры для хранения продуктов.


Варочные поверхности, помимо дополнительной мощности, должны быть многочисленными. Поскольку готовка в заведении — это всегда несколько процессов одновременно. Поэтому, закупая оборудование для ресторана, стоит его не просто дублировать, а иногда умножить в несколько раз. В зависимости от масштаба заведения, и предполагаемой посещаемости. Имеющаяся техника, должна подходить для того, чтобы приготовить любое блюда из меню, в правильном виде.