АRMARIO.by - Шкафы купе в Минске
    Собственное производство, низкие цены.

Город: 8 (017) 315-91-86

Velcom: 8 (029) 668-40-66


Mтс: 8 (029) 775-75-66

E-mail: info@armario.by



Шкафы купе в Минске » Лестница из массива и ее особенности

Меню:



Фотокаталог:





Лестница из массива и ее особенности


Лестница из массива и ее особенностиДеревянные лестницы в частных домах, созданные из массива — это красиво, экологично, функционально и очень душевно. Дерево — пластичный материал, из него можно создавать настоящие шедевры. От монументальных лестниц в духе максимализма и примитивизма до ажурных легких конструкций, состоящих из деревянного кружева и служащих истинным украшением дома.

Для изготовления лестничных конструкций используются массивы из хвойных, лиственных и твердолиственных пород, как отечественных так и привозных. Чаще всего это:


  • Дуб
  • Береза
  • Ясень
  • Сосна

 

Каждая из этих пород имеет свои достоинства и свои недостатки. Выбор породы дерева основывается на требованиях к износостойкости, эстетическим свойствам древесины и к стоимости материала.


Деревянный массив производится из обработанного дерева, самый дорогой — это цельный массив. Он изготавливается из древесины без изъянов, сучков, смоляных карманов, свилеватости и прочих дефектов. Такой отбор безупречного исходного материала, высокие требования к сушке и последующей обработке, делает прекрасным вид и эксплуатационные качества готового изделия. Высококачественные деревянные лестницы впишутся практически в любой интерьер и могут стать предметом гордости своих хозяев. Они наполнят дом чистым приятным ароматом древесины, которая дарит тепло и «согревает» помещение.


Уход за такой лестницей несложен. Если при изготовлении соблюдается технология обработки дерева, оно тщательно просушено, готовое изделие покрыто качественным лаком, то уход заключается в правильной очистке лестницы от загрязнения и профилактике порчи древесины. Очищать лестницу следует мягкой тканью без использования моющих и чистящих средств. При сильном загрязнении следует протереть ее влажной салфеткой и затем тщательно вытереть насухо. При обнаружении истирания лакового покрытия, следует незамедлительно восстановить его целостность. На ступени можно положить и прикрепить ковровую дорожку или отдельные накладки на каждую ступеньку. Эти несложные приемы позволят лестнице служить очень продолжительное время.


Соответственно тщательному отбору материала для лестницы и изготовитель выбирается по его умению работать с деревом, разнообразию предлагаемых моделей, цене работы. Подробную консультацию о выборе древесины для лестницы можно получить у специалистов организации, в которой размещается заказ на изготовление. Индивидуальный подход к каждому заказчику, выгодные цены, скидки и, конечно же качественно выполненная работа – все это выгодно отличает белорусскую фирму Riok.by от халтурщиков. Множество вариантов пород дерева, эстетических решений, возможность изготовления лестницы любой формы и стиля, даже по индивидуальным параметрам и фантазиям клиентов, порадуют заказчиков и дадут возможность каждому покупателю приобрести то, что нужно именно ему.


Под любой стиль внутренней отделки дома можно подобрать свою уникальную модель лестницы из массива, которая будет радовать владельцев долгие годы.