АRMARIO.by - Шкафы купе в Минске
    Собственное производство, низкие цены.

Город: 8 (017) 315-91-86

Velcom: 8 (029) 668-40-66


Mтс: 8 (029) 775-75-66

E-mail: info@armario.by



Шкафы купе в Минске » Строительство каркасных коттеджей под ключ

Меню:



Фотокаталог:





Строительство каркасных коттеджей под ключ


Строительство каркасных коттеджей под ключКаркасная технология была изобретена в Северной Америке, быстро распространившись на европейские страны. Сейчас каждый второй частный коттедж в Европе и Канаде создан с использованием каркасной технологии. У заказчиков есть возможность выбрать подходящий проект или создать индивидуальный план строительства, который будет реализован в полном объеме. Работы выполняются опытными сотрудниками нашей компании, которые располагают необходимой квалификацией и оборудованием для их быстрого завершения.


Мы отдаем предпочтение комплексному подходу, который подразумевает высокий уровень ответственности за свои действия. Каркасный коттедж будет собран из надежных элементов, которые перед применением дополнительно проверяются нашими мастерами.


Преимущества каркасных домов

 

Делая выбор в пользу данной технологии, жители Минска могут ощутимо сократить затраты. Каркасные дома относятся к категории бюджетных, что позволит каждой семье получить собственный загородный дом без многолетнего сбора средств. Конструкция отличается коротким сроком окупаемости, так как материалы позволяют экономно использовать тепловую энергию и отказаться от кондиционирования пространства. Перечисляя достоинства технологии, следует выделить:


  • возведение объекта за 2-3 месяца;
  • строительные работы могут происходить в любое время года;
  • при правильном монтаже удается достичь отличной звукоизоляции;
  • здания отличаются высокой прочностью.

 

Стоимость отопления зимой будет значительно снижена, а летом можно сократить затраты на терморегуляцию. Панели SIP имеют толщину 25 см, но по своим техническим характеристикам их можно сравнить с 1,5-метровыми кирпичными стенами. Во время многочисленных тестов удалось определить, что стена легко выдерживает нагрузку в 12,5 тонн.


Технология каркасного строительства

 

Панели отличаются стандартными размерами, а также имеют небольшую массу, что позволяет выполнить их установку без использования спецтехники или бригады строителей. Детали здания по проекту создают в заводских условиях, а на объект поставляются в готовом виде, поэтому процесс возведения коттеджа можно сравнить с конструктором. Монтаж стен не требует больше 1-2 недель.


Выбирая фундамент, обычно делают выбор в пользу свайного или ленточного варианта. На основании собирают каркас из металлических или деревянных элементов. Такой скелет здания оказывает минимальную нагрузку на фундамент, оставаясь прочным и долговечным. Мы предлагаем проверить преимущества наших услуг на практике, для чего осталось заказать строительство коттеджей под ключ в Беларуси. Менеджер компании с готовностью ответит на дополнительные вопросы заказчика.